Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[kriv.da] Косметичка.RU (Дарья Кривная)

Тема в разделе "Макияж и перманент"

Цена:
490 руб
Взнос:
67 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. miracle_angel 3. sd_saw 4. Nadenkass 5. Talanaar 6. b.y.limited
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

[kriv.da] Косметичка.RU (Дарья Кривная)

Если ты в ужасе от того, что много брендов покидает нас, цены растут и не понимаешь, ЧЕМ красится и ЧТО покупать, то ты пришла по адресу!

Если ты:
    • Не знаешь, какую косметику покупать после ухода брендов
    • Мучаешься при выборе
    • косметики в магазине
    • Чувствуешь, что не можешь
    • собрать косметичку сама
    • Считаешь, что на нашем рынке нет аналогов популярных брендов
    То моя новая Косметичка.RU специально для тебя!

Косметичка.RU - это абсолютно новый гайд:
    1. Качество. Только качественные и протестированные лично мной продукты
    2. Удобная разметка по правильному нанесению каждого продукта. Вопрос как правильно наносить тот или иной продукт отпадёт навсегда
    3. Пресеты готовых косметичек, 5 разных пресетов на любой вкус и бюджет. Бюджет - мидл – дорого-богато – люблю нюд – хочу поярче. И если захочется изменить тот или иной продукт – все продукты гайда в вашем распоряжении
    4. Более 80 страниц авторской информации. Каждый продукт я описывала, опираясь на свой опыт. Я анализировала универсальность средств, качество, доступность - все продукты можно купить в России
    5. 350+ позиций, отсортированных по категориям. Бюджетные (до 1500р) и люксовые подборки средств для идеального макияжа. Категории и подкатегории товаров по характеристикам.
    6. Актуальность. Бренды, которые остались с нами и которые можно свободно приобрести. Продукты российского, белорусского, корейского производства
    7. Удобный формат. Гайд в формате PDF - открывается на любом устройстве! Скачай и пользуйся им при любой ситуации: в магазине, дома
    Самое главное, ты сохранишь свои деньги! А на покупке полной косметички вы сэкономите более 4000₽ за счёт аналогов и правильного выбора средств!

После прочтения этого гайда ты:
    • Узнаешь о новых брендах, которые влюбят тебя с первого нанесения
    • Соберешь идеальную для себя косметичку с помощью готовых пресетов
    • Научишься не только подбирать, но и НАНОСИТЬ нужные тебе средства
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. alex2506 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 490 руб. Взнос с каждого участника: 67 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 24 Май 2022 года

alex2506,
Наверх