Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Кризис среднего возраста - что дальше? (Екатерина Бурмистрова)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
490 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. Alexandra6ad 3. Наталья2010 4. veta999 5. Daria667
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Zander Организатор складчин

Кризис среднего возраста - что дальше? (Екатерина Бурмистрова)

• Даже самые жизнелюбивые люди в промежутке между 30 и 50 годами вдруг замечают, что свет в конце тоннеля сузился.
    • Всё утратило вкус.
    • Возникает ощущение, что жизнь уже позади. А ты так и не успел стать счастливым…
    “Неужели это — всё?”
    • Мужчинам в этот период может казаться, что вы неудачник и лузер, даже если внешне все хорошо. Деньги, машины, достаток — они точно приносят счастье?
    • Личные отношения переосмысливаются: кто я для неё? Это точно та женщина, которая мне нужна? Не был ли мой выбор ошибкой?
    • Семейная жизнь кажется сплошной беготней и перебранками двух усталых людей. Заботы 24/7 — это кто-нибудь ценит?
    • Былые цели кажутся либо недостижимыми, либо смешными — мир устроен по-другому, а ты потратил столько лет, на то, чтобы понять очевидное!
    • Жизнь в целом кажется иной: всё оказалось намного сложнее (или проще), но что я могу еще успеть? И что я буду делать, если так и не успею?
    Для женщин возрастные изменения тела и морщины могут стать шоком. Каждое “вы” и “женщина” от посторонних — как приговор. “Это всё”…
    • Будущее пугает: что будет, когда я по-настоящему постарею? Буду ли я интересна мужу / мужчинам? Как задержать молодость?
    • Наблюдения за детьми вызывают ужас: им всегда и всего мало — любви, обновок, внимания, времени. Эта игра в одни ворота вообще бесконечна!
    • Становится нестерпимо больно вспоминать об упущенных возможностях. О талантах, которые остались нереализованными. Ради чего?!
    • Многое из того, что раньше казалось важным и правильным, теперь кажется ошибкой. Хочется опереться на что-то, найти новый смысл.
    • Но главное — ощущение, что жить так, как раньше — уже невозможно, бессмысленно больно, пусто. А как надо — неизвестно…
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zander Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Zander,
Наверх