Доступно

Круассан классический (Сергей Кириллов)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
126 руб
Организатор:
Coolfire

Список участников складчины:

1. Coolfire 2. ЛияКарева86 3. SafieSafie 4. ТониРик 5. doctormar 6. hil78 7. Simvolga 8. selfmade 9. olivia20 10. agoryaynov 11. Alla Rybka 12. Фишка 13. Top1esss
Купить
  1. Coolfire Организатор складчин

    Круассан классический (Сергей Кириллов)

    [​IMG]
    Четыре дня обучения по классическим круассанам от проверенного автора.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Alla Rybka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Coolfire Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 126 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июль 2020 года
     
    Coolfire,
  4. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем ниже сумма сбора!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой
     
    hil78,
  5. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Содержание курса:
    Круассан:
    Круассанное тесто
    двухцветные круассаны цветные и с какао
    круассан двухцветный «красный дракон» на основе активированного угля.
    классический круассан со сливочным маслом.
    круассан с малиной и маскарпоне
    круассан «лимонный пирог»
    круассан с шоколадом и апельсином
    круассан с миндалём
    Слоёная выпечка:
    XL с малиной
    XL шоколадкая слоёная булка
    Крамбл с фундуком и яблоками в стиле татин
    Датский банановый брауни
    Датская косичка с изюмом и орехами
    Краффин с лососем, авокадо и сыром
     
    hil78,
  6. hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  7. Krkseniia Складчик
    Приглашаю на новый весенний курс по пряникам! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Krkseniia,
  8. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    [Beautiful food] Всё о круассанах
    Вы получите: материалы книги "Всё о круассанах". Пошаговое руководство
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
Наверх