Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Круассаны. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2600 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Kyzimi 3. Queen_of_cakes 4. Dr.panda19 5. kocka 6. Iponya 7. АLИSА 8. Polina.ur 9. Polina1530 10. Mriynitsya 11. Timо-82 12. Маринджан 13. Oleska 14. Крылатское 15. Кати1102 16. Krik111 17. Fairy_cakes 18. netral20 19. Ирина Жирнова 20. Olongjhonson 21. Lady_arctic 22. Лулу97 23. Alena12 24. Юлиана787 25. Natik1 26. Mariya20 27. Struna23 28. SashkaKudrashka
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Круассаны. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

    [​IMG]

    Тут слова не имеют абсолютно никакого значения.
    Нужно просто запастись маслом, мукой и терпением.
    С последним я сильно постараюсь вам помочь, чтобы вы не сдались раньше времени.

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    Общая продолжительность видео - 77 мин.
    • все про пшеничную муку и глютен
    • теория дрожжей и дрожжевого теста
    • основные принципы и секреты слоения теста без раскаточной машины
    • выбор муки и сливочного масла
    • расстойка в домашних условиях
    • классический и фундучный круассаны
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Shikina_yv нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Рулеты 2.0 (Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka,
  4. Polina.ur Должник
    Когда будет доступ ?
     
    Polina.ur,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Дайнерис,
  6. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2600 руб. Взнос с каждого участника: 95 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 25 Апрель 2021 года
     
    White rabbit,
    АLИSА нравится это.
  7. Джонни Депп Организатор складчин
    гость Присоединяйся на складчины

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Джонни Депп,
  8. Radhika52 Складчик
    NEW Курсы от маэстро особенных веганских десертов, стираются границы между веганскими и классическими десертами.
    Десерты состоят из 100% растительных ингредиентов и не содержат в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    – кекс «шоколад-пекан-карамель»;
    – кекс «фундук-карамель»;
    – кекс «лимон-фисташка-оливки».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вкус детства стал доступнее для бОльшего количества людей, которые раньше не могли себе позволить эти десерты, по своим индивидуальным причинам (аллергии, личный выбор отказа от продуктов животного происхождения, своя философия питания и т.д).Легкие текстуры, пониженная сладость и количество жиров, потрясающий и уникальный продукт.
     
    Radhika52,
Наверх