Доступно

Крышечки для макарон (Даша Рокицкая)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1400 руб
Взнос:
153 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. YMilk 3. ЛияКарева86 4. Sweet-queen 5. Макаронка 6. Cristal forg 7. Loveapple 8. Вас тут не стояло 9. Devora22 10. Annitta
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    Крышечки для макарон (Даша Рокицкая)

    [​IMG]

    Вы получите: видео-урок (продолжительность чуть больше 1 часа 30 минут) по приготовлению крышечек макарон
    + Бонус: 3 авторских рецепта любимых стабильных начинок: манго/маракуйя; фисташка/малина; чиз/апельсин
    Программа:

    1. Готовим крышечки на итальянской меренге
    2. Все тонкости приготовления меренги ручной и стационарный миксер
    3. Как разделить порцию на два цвета
    4. Какие красители использовать для макарон - сухие/гелевые
    5. В уроке макарон выпекаются в двух духовках - бытовой и конвектомате, в чем отличия
    6. Про сушку перед выпечкой и ее отсутствие
    7. Роспись крышечки пищевыми красителями

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka,
  4. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... присоединяйтесь будет огонь!
     
    Lemons 31,
  5. Goro6enka Складчик
    А через сколько дней должны предоставлять материалы? Оплатила 21 октября
     
    Goro6enka,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечении 3 суток, напишите ещё раз в этой переписке. Если организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис,
  7. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  8. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Итак, видео урок состоит из четырёх частей:

    1. Вступление
    2. Подготовка кашпо
    3. Сборка композиции
    4. Бонус, как за один раз высушить 40 безе

    А так же я даю ссылочки на кашпо, основание, приложение для текста и прочие..

    В подарочек ещё будет идти мой ТЕКСТОВЫЙ рецепт итальянской меренги!
     
    Dum spiro spero,
  9. Алондра Складчик
    Приглашаю присоединиться к новой информативной складчине по макарон
    1. Рецепт крышечек макарон
    2. Подробное описание техники приготовления теста, сиропа, меренги, отсаживания макарон
    3. Сроки и условия хранения
    4. Трафареты круглых и фигурных макарон
    5. 10 начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алондра,
  10. ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю в складчину
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не упусти возможность, скоро выдача материала!
     
    ЕленаДо,
  11. IrrisA Организатор складчин
    Самый крутой и познавательный урок по макарон - с разбором всех возможных ошибок! Чем больше участников, тем меньше взнос.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
  12. Машаня Активный складчик
    Всё о французских макарон с Pastry-school!!!!
    Качественное обучение, все структурированно, отличный результат!!!
    И маленькие макарон с, и фигурные, и торт Гранд-макарон! :)))
    Присоединяйтесь!Присоединяйтесь скорее!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
  13. I$panka Складчик
    Здравствуйте! Не вижу как можно выписаться из складчины?
    Всегда была кнопка, на других есть, а здесь не нахожу
     
    I$panka,
  14. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Тамплиер,
  15. Масик2511 Активный складчик
    Присоединяйтесь к новому интересному курсу по макарон и множеству вкусных начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
Наверх