Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Крышечки на франц. меренге с пониженным содержанием сахара (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. vesssna 3. Kat-889 4. saynomore 5. v.octyabre 6. Moamoa 7. Breelok 8. Алёна 77 9. Zvezdenb13 10. Нади0311 11. street_street
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Крышечки на франц. меренге с пониженным содержанием сахара (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Эфир по приготовлению самих крышечек на французской меренге с пониженным содержанием сахара Обсудим все нюансы и секреты!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Te.fity Должник
    жаль по её крышечкам складчина позже собралась _Sorry
     
    Te.fity,
  4. Moamoa Складчик
    Доброе утро! А не хотели бы организовать складчину по начинкам для макарон Алины Павловой, три блока 4000р
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2018
    Moamoa,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    Организована уже мной
     
    ЕленаДо,
  6. Tammy Складчик
    Приглашаю записаться на целых 2 кондитерских курса от Pauline School "Начинающий кондитер " и "Фитнес десерты" + 2 мини-курса в подарок. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Курсы уже выкуплены, материал в библиотеке.
     
    Tammy,
  7. Ferda Должник
    МК по плетению из трубочек, ждем всех) корзинки для выпечки и не только
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ferda,
  8. Akul81 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [Кулинария] Сборник рецептов для особых случаев (di_licious_me)
     
    Akul81,
  9. muhedga8945 Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Идеальные макарон от лучшей школы!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    muhedga8945,
  10. alariadna Складчик
    Подскажите, а начинка Карамельное яблоко в этом курсе есть?
     
    alariadna,
  11. ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо,
Наверх