Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день навыков молодежи!

Праздник для тех, кто учится с интересом, меняет профессии не по настроению, а по вдохновению, и верит, что нейросети, дизайн и языки — это вовсе не про моду, а про перспективу.

Мы тоже верим. Поэтому запускаем Акцию в честь такого отличного повода!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Ks_candymom] Cake box 2.0 (Ксения Хохлова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4900 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Aya1122 3. Irina Yunina 4. Поверенная 5. ArtemBaz 6. cakeinthecity
open
2
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    [Ks_candymom] Cake box 2.0 (Ксения Хохлова)

    Стоимость нужно уточнить!


    [​IMG]

    Cake box 2.0 coming soon..

    Cake box уверенно шагает по планете. И новые вкусы и новая программа в разработке у автора!
    В слайде будет несколько намеков)


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Для кого этот курс:

    • Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
    • Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
     
    Mike Tyson,
Наверх