Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Кто я? Инструкция к реальности (lee)

Тема в разделе "Эзотерика"

Цена:
379 руб
Взнос:
52 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. galina2702 3. slela 4. lesikfs 5. Polythene Pam
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

Кто я? Инструкция к реальности (lee)

Описание книги
    Автор проработал такие значимые для развития человечества системы, как Дзен, Дао, Йога Кундалини, Тантра, – все они, очищенные от философских и религиозных догм, представлены в разных работах lee. В том числе – в виде простых инструментов, которые помогают осознать закономерные связи между мыслями человека и внешними событиями и научиться использовать это знание для привлечения в жизнь только желаемых явлений.

Вы хотите полностью управлять своей жизнью? Это книга-тренинг. Книга практикуется, а не просто читается. Вы можете пройти эту практику самостоятельно, постигнув основы абсолютного здоровья, осознав главные пути достижения своих целей. Простой язык книги, иллюстрации, приближенные к тем, что даются в живых тренингах, – все адаптировано для глубокого восприятия. Эта книга – опыт, который изменит вашу жизнь. «Кто вы, какова цель вашей жизни?» – вопрос, на который вам поможет дать ответ первая книга.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    1. Доступно Кто я (Lee)
    2. Доступно Сознание (Lee)
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 379 руб. Взнос с каждого участника: 52 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 16 Июль 2023 года

Дивия,
Наверх