Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Кукольные нежности от Ариши] Ариша - кролик

Тема в разделе "Текстиль"

Цена:
4900 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Туся 35 3. Maiya 75 4. Joni774
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Кукольные нежности от Ариши] Ариша - кролик

Видео - курс по "Ариша-кролику" из бархата

- РАБОТАЕМ С ВАМИ В ФОРМАТЕ СОВМЕСТНОГО ПОШИВА!
    На мк я делаю сразу 3-х кроликов серого, розового, ваниль

! Выкройка входит и отдельно не продается, размер кролика 18 см сидя без ушей,
    масштаб выкройки можете менять, получая кроликов разных размеров

! Пошив платья для зайца/ кролика входит в мк

! Заяц выполнен в скульптурно-текстильной технике, это не Тедди,
    легко получится у тех, кто уже шил со мной кукол .Есть элементы сухого валяния

! Подходит для профи и для смелых новичков. Уровень сложности - сложный и многодельный. У меня на одного зайца ежедневной работы уходит 7-10дней

Идея - создание изделия, именуемого "Ариша-кролик" мимишного, кокетливого кролика с ярко-отклянченной попкой и подвижной головой, фиксирующейся во всех направлениях и задающей игрушке настроение, благодаря этому креплению . Первый кролик был создан в октябре 2022 года

Кролик имеет характерные очертания и форму, спутать с кроликами других авторов невозможно на момент 25.01.2024

Крепление головы авторское, взятое от моих кукол и разработано собственной интеллектуальной деятельностью и системой проб и ошибок в 2018- 2019 году. За счет крепления голова становится подвижной и в сочетании с откляченной попкой дает кролику иную форму, что является основой идеи.

Удачная форма кролика, умилительность, многообразие оттенков, маленькая себестоимость материалов - делают изготовление этого кроля не только милой утехой, но и мощным коммерческим проектом. Кролик получатся выразительным и отличается по очертаниям от Тедди-игрушек - это будет привлекает внимание к нему на ярмарках, выставках, в интернете.

!На момент январь 2024 - таких кролей и Мк по ним в интернете нет

На разработку образа кролика, формы, системы изготовления, съемки уроков у меня ушли в общей сложности 6 месяцев в 2022 и 2024 годах ежедневной работы + 10 лет опыта дизайнером игрушек - данная система изготовления авторская, ранее не заимствована у кого-либо, в основе лежит техника "скульптурный текстиль"

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх