Доступно

Кулич (Ксения Гребенюк)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Лина2017 3. katerin4ik144 4. marfushka86 5. Timo-81 6. Iveya 7. Tinki 8. Алла_Несвятова_152 9. Аа_1101 10. Татьяна87
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Кулич (Ксения Гребенюк)

    [​IMG]

    Знаю, что многие очень ждут, поэтому не буду тянуть! Сегодня я, как настоящий кинопрокатчик – выпускаю очередной блокбастер в четверг и это новый видео урок «Как шоколадный кулич в Италию ездил!» В этот раз я предлагаю вместо традиционного кулича испечь кулич «с изюминкой», а если быть точнее, то не с изюминкой, а с вишенкой. Умеренно сладкий, воздушный, с благородным вкусом темного шоколада и кисло-сладкой вишни, такой кулич понравится всем поклонникам сдобной выпечки, а не только любителям шоколада! И что приятно, это относительно «быстрая» рецептура - при должной сноровке уложитесь за пол дня. Все как всегда: подробное понятное видео, четкая рецептура.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. marfushka86 Активный складчик
    Елена, до Пасхи не успеем?
     
    marfushka86,
  4. Лидия2020 Должник
    я сразу прошу прощения, я не знаю как в личку написать, я оплатила курс еще 07.02. но оплата не проведена, я случайно оплатила еще раз, как с вами связаться, можно ли второй платеж зачесть в другую закупку вы там так же организатор?
     
    Лидия2020,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    По правилам об этом пишется в Реквизитах, там, где вы брали номер кошелька.
     
    ЕленаДо,
  6. netral20 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Новый урок от Ксении Гребенюк!!
    Все мы знаем что ее МК всегда очень подробные , а результат превосходный
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    netral20,
    Irkairka нравится это.
  7. Irkairka Складчик
    Поддерживаю!_Wink
    Присоединяйтесь! Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    У Ксеньи всегда вкусно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 19 май 2020
    Irkairka,
  8. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой

    Также во время онлайн-курса вы узнаете:
    Историю русских пирогов;
    Секреты приготовления теста долгого хранения;
    Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
    Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
    Виды формовки и лепки пирогов;
    Сроки хранения и реализации.
     
    hil78,
  9. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  10. netral20 Складчик
    Новый курс от Ксении Гребенюк, которая давно зарекомендовала себя в подаче и качестве материала и вкусной выпечке
    Соленый кекс
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    netral20,
Наверх