Запись

Куличи (Мария Федорова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2690 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Miss Blonde

Список участников складчины:

1. Miss Blonde 2. Natalka120
open
2
Записаться
  1. Miss Blonde Организатор складчин

    Куличи (Мария Федорова)

    [​IMG]
    • Курс позволит вам научиться готовить нежнейшие куличи, которые станут настоящим украшением для вашего стола в праздничные дни.​
    • Забудьте про магазинные куличи, которые часто не соответствуют вашим ожиданиям и далеко не всегда свежие.​
    • Научитесь готовить идеальный кулич самостоятельно и порадуйте своих близких действительно вкусным и ароматным десертом.​
    • Наш курс предоставляет подробные видеоуроки, шаг за шагом разъясняющие процесс приготовления куличей, а также доступ к списку необходимых ингредиентов и инвентаря.​
    • Не откладывайте на потом, до пасхи осталось совсем немного времени, наш курс поможет вам научиться готовить идеальный кулич уже сегодня!​
    Урок 1. ВВОДНЫЙ
    • знакомство с преподавателем курса
    • какое оборудование понадобится
    • какие ингредиенты необходимы
    • нюансы и подготовительные работы
    • почему может не получиться

    Урок 2. ИНВЕНТАРЬ
    • какой инвентарь понадобится
    • где можно купить инвентарь

    Урок 3. ИНГРИДИЕНТЫ
    • какие ингредиенты понадобятся
    • где можно купить ингредиенты

    Урок 4. ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ ГОТОВКИ
    - почему тесто может не подняться и как этого избежать
    - все нюансы готовки теста, чтобы не совершать ошибок
    - как выбрать муку и правильно работать с дрожжами

    Урок 5. КУЛИЧ "ЛЮБИМЫЙ"
    - как проверить дрожжи на работоспособность
    - как правильно готовится тесто
    - вкуснейший классический кулич на желтках

    Урок 6. КУЛИЧ "ТВОРОЖНО_АПЕЛЬСИНОВЫЙ"
    - самый нежный и воздушный кулич на твороге
    - можно ли заменить апельсин на другие цитрусовые и как это сделать

    Урок 7. УПАКОВКА В ПЕРГАМЕНТ
    - подготавливать бумагу для куличей
    - какие размеры бумаги и веревочек нужны
    - упаковывать куличи красиво и надёжно

    Урок 8. ПОДГОТОВКА УКРАШЕНИЙ
    - чем можно украсить куличи
    - как подготовить пасхальные яички к декору
    - простое шоколадное гнездо

    Урок 9. ГЛАЗУРЬ
    - простейшую вкусную глазурь
    - как сделать ее более текучей или плотной

    Урок 10. УКРАШЕНИЕ
    - как подготовить кулич к декору
    - когда необходимо украшать «маршмеллоу-мордашками» и все нюансы
    - варианты оформления куличей

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИЧА ПОНАДОБИТСЯ ВСЕГО ПОЛ ЧАСА АКТИВНОГО ВРЕМЕНИ!

    Вы получите:
    Печатную методичку с рецептами на 20 страниц
    Видеозаписи 9 видео-уроков

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх