Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[Kulikova School] Курс по многоярусным и свадебным тортам. Тариф Профессиональный (Ольга Куликова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
21000 руб
Взнос:
834 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Машка 3. Jeg 4. MarinaIgna 5. evromart 6. dariash 7. Olena13 8. Anna111 9. Tatiana1983 10. Lenkacarotid 11. Марияпетр 12. Даша(а) 13. Tut_vkusno85_r 14. Alena3D 15. Амина 23 16. molyavkayora 17. Griinch 18. nik.sfinks 19. Vikki's_efre 20. Let0 21. Виктория-9008 22. YamAl27 23. I004 24. Dibar 25. Prfct 26. винни пух 27. anek18 28. thankyoumoreplease 29. Kuza-muza
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    [Kulikova School] Курс по многоярусным и свадебным тортам. Тариф Профессиональный (Ольга Куликова)

    [​IMG]

    На курсе вы:

    -Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами.
    -Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
    -Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя.
    -Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях.
    -Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа.
    -Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
    -Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения.
    -Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.

    А также все участницы курса получают пошаговые рецепты пяти авторских тортов Ольги Куликовой:
    1. Чернично-лимонный торт
    2. Торт «Ферреро»
    3. Карамельно-медовый торт
    4. Клубника-молочный шоколад
    5. Фисташково-малиновый торт
    Модуль 1. Общение с заказчиками. Общение со свадебными организаторами.
    • Помощь в выборе начинки, обсуждение веса торта и подачи.
    • Обсуждение и утверждение декора.
    • Необходимость фальш-ярусов и их стоимость.
    • Время подачи торта. Транспортировка и хранение.
    Модуль 2. Декор и его виды. Техники и нюансы декорирования
    • Стили свадебных тортов и особенности декорирования.
    • Как просчитать стоимость того или декора.
    Шоколад и виды темперирования.
    • Какой шоколад подходит для работы с декором и почему.
    • Шоколадные твисты и паруса.
    • Шоколадные шары. Нюансы работы с формами.
    • Цветок из шоколада.
    Вафельная и рисовая бумага.
    • Виды вафельной бумаги.
    • Принципы работы.
    • Методы окрашивания, крепления.
    • Цветок из вафельной бумаги.
    • Принципы работы с рисовой бумагой, нюансы.
    • Произвольная фигура из рисовой бумаги.
    Изомальт. Декор из изомальта.
    • Принципы работы с изомальтом.
    • Виды декора из изомальта: мраморный твист, карамельная ваза, карамельный цветок.
    • Особенности использования, применения и хранения декора из изомальта.
    Живые цветы.
    • Композиция на торте.
    • Способы надежной изоляции цветов и подготовка для декора.
    • Памятка по цветам.
    Модуль 3. Сборка ярусов и укрепление
    • Типы начинок в каждый ярус.
    • Сборка каждого яруса на практике.
    • Стабилизация тортов.
    • Сборка готовых ярусов.
    • Покрытие и выравнивание тортов. Стабильный крим чиз на сливках,шоколадный ганаш, шоколадный велюр, покрытие с помощью какао-масла.
    • Работа с трафаретом.
    • Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.
    • Два вида укрепления и сборки на практике.
    • Использование фальш ярусов. Особенности крепления и применения.
    Модуль 4. Доставка и транспортировка
    • Правильная и надежная доставка.
    • Подготовка, нюансы. Случаи из практики.
    • Выездной рем.комплект кондитера.
    Модуль 5. Декор готовых тортов
    • Как сделать красиво.
    • Композиция и её правила. Цветовые решения.

    Бонус 1. Лекция про оформление профиля в инстарам и продвижение.
    Бонус 2. Лекция про визуал и фотографию. Приложения для фото и простраивания ленты.
    Бонус 3. Шаблон анкеты для заказа многоярусного торта.
    Бонус 4. Шаблоны договоров с заказчиками на оказание услуг и на транспортировку.
    Бонус 5. Лекция «Цена и ценность. Как повышать цены».
    Бонус 6. Рецепт торта "Манго-малина"

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Tatiana1983 Складчик
    Скажите пожалуйста когда будет сбор
     
    Tatiana1983,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    На данный момент взнос высокий и если сейчас начать проводить тему, то многие выпишутся, что приведет к повышению взноса
    Вы можете помочь понизить взнос рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  5. ОксанаТри Складчик
    Девочки, а почему записываетесь на профессиональный? Если для нас кто просто получит курс начиная с пакета базовый + рецепты все одинаково, никакой обратной связи для нас то не будет))
     
    ОксанаТри,
  6. IrrisA Организатор складчин
    В этом пакете чуть больше бонусов
     
    IrrisA,
  7. MarinaIgna Должник
    А сколько человек должно принять участие?
     
    MarinaIgna,
  8. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  9. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  10. MarinaIgna Должник
    Через сутки доступ к покупке закрывают, складчина состоится?
     
    MarinaIgna,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос высокий для проведения темы. Все ли внесут по 1864 рубля? резервного списка в теме нету. Поэтому тут только если организатор решит взять часть затрат на себя
     
    Arzy,
  12. IrrisA Организатор складчин
    Давайте рекламировать складчину, чтобы быстрее набрать участников для доступного взноса! Максимум 5 рекламных сообщений в день в темах ветки Кулинария. Я этим уже занимаюсь
     
    IrrisA,
  13. Fox_Berry Организатор складчин
    Присоединяйтесь к курсу по трендовым ярусным тортам известной кондитерской школы! Совсем скоро сбор!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2021
    Fox_Berry,
  14. Машка Должник
    _Prankster
    Крутой курс от бренд-шефа Инны Питеровой. Авторские рецепты бисквитных тортов, уникальный декор (лепка фигур из мастики, цветы из вафельной бумаги, леденцы, подтеки, рецепт пластичного шоколада, акварельная техника, покрытие белый ганаш, космические шоколадные шары, текстура "Космос", сборка двухъярусного торт), упаковка и хранение, продажа и доставка, фото, как зарабатывать на уникальном декоре, юридические аспекты кондитера и многое другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорее записывайтесь
    Старт курса 15 июня
     
    Машка,
  15. IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    - многоярусные торты + 2 рецепта
    - ванильные, шоколадные и морковные капкейки
    - шоколадный декор и темперирование
    - приготовление и сборка торта с нуля
    - шоколадные кейкпопсы
    - 3 рецепта муссовых пирожных-эскимо
     
    IrrisA,
  16. NaTaLi18 Складчик
    Присоединяйтесь _Party

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шикарный авторский мастер класс по съедобным цветам
    НЕ ЗЕФИР
    Выглядят как настоящие
    Очень вкусные
    Готовые цветы можно морозить и у Вас всегда под рукой будет крутой декор для Ваших тортов
    А представляете, как они круто будут смотреться на свадебных тортах
     
    NaTaLi18,
  17. I004 Складчик
    Добрый день, подскажите когда будет сбор?
     
    I004,
    IrrisA нравится это.
  18. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  19. IrrisA Организатор складчин
    на днях запущу
     
    IrrisA,
  20. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 24000 руб. Взнос с каждого участника: 706 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 37 чел.

    Начало сбора взносов 9 Июль 2021 года
     
    IrrisA,
  21. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
Наверх