Доступно

[Kulikova School] Начинки макарон (Ольга Куликова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. valentinka_vit 3. Fenolka 4. foxх 5. Машка 6. Alena1402 7. Lera888 8. Аленка23 9. Griinch 10. Moskva2021 11. Vanillacakes 12. Wool233
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    [Kulikova School] Начинки макарон (Ольга Куликова)

    [​IMG]
    Сборник 5 начинок для макарон:
    • Кофе/бейлис/карамель
    • Двойная смородина
    • Шоколад с вишней
    • Сырные с мёдом, грушей и кедровыми орешками
    • Тропики/кокос

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fox_Berry Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 195 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 9 Октябрь 2020 года
     
    Fox_Berry,
  4. Kotya111 Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Kotya111,
  5. Анастасия3312 Должник
    Подскажите пжл как оплатить?
     
    Анастасия3312,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников. Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.
     
    Дайнерис,
  7. Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Машка,
  8. IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Два вида сборки, укрепления, разные покрытия
    Декор: шоколад (два вида темперирования), изомальт, вафельная и рисовая бумага, живые цветы
    Доставка.
    + 5 новых рецептов бисквитных тортов
     
    IrrisA,
  9. Fefochka Складчик
    Девочки давайте купим эти начинки! они нераельные! пока идет запись, чем больше нас будет, тем дешевле полчится! @macaronsonly_kr

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Fefochka,
  10. Машка Должник
    Здравствуйте. Спасибо, что рекламируете тему.
    Только ссылка у вас не та
    Вот актуальная Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машка,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте. Все верно рекламирует участница. Что ваша ссылка, что участницы ведут на одну и туже тему
     
    Arzy,
  12. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить 17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы
    + Бонус:
    • Как правильно заявить своему окружению, что десерты - это ваш бизнес?
    • Подготовка Instagram к шквалу заказов!
    • Контент, который правда будет продавать!
    • Работа с первым потоком клиентов
    • Как кондитеру расширить базу клиентов и зарабатывать больше?
    • Научитесь красиво подавать свой продукт
    • Смонтируете динамичное видео за 5 минут
    • Получите готовые идеи для ваших Stories
    1. Раффаэлло
    2. Зефир в шоколаде
    3. Муссовый карамельное яблоко
    4. Вишнёвый профитроль
    5. Прованс с холодным чизкейком
    6. Йогуртовый клубника-абрикос
    7. Торт без лактозы Кокос-Черника-Манго
    8. Маракуйя-Горгонзола
    9. Банановый с варёной сгущенкой
    10. Лимонные трайфлы
    11. Вертикальный торт Малина Фисташка
    12. Медовик
    13. Торт без лактозы Птичье молоко
    14. Торт без лактозы Морковный
    15. Шоколадная Прага
    16. Чизкейк банановый с карамелью и фундуком
    17. Шоколадный Брауни без лактозы с вишней и карамелью
     
    Kurochka45,
  13. IrrisA Организатор складчин
    Два новых рецепта от Ольги Куликовой! Присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше взнос!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    +БОНУС рецепт торта Клубника-базилик
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2021
    IrrisA,
  14. IrrisA Организатор складчин
    Новый курс от Ольги Куликовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
Наверх