Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Кулинарная школа Хорошей Хозяйки. Тариф Базовый (Дарья Черненко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
49990 руб
Взнос:
3397 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Кулинарная школа Хорошей Хозяйки. Тариф Базовый (Дарья Черненко)

    [​IMG]
    Хорошая хозяйка - это не уставшая женщина, которая провела весь день у плиты.
    Хорошая хозяйка - это счастливая женщина, которая успевает заниматься собой, своими делами и при этом сохраняет семейный очаг, кормит семью вкусной и полезной едой

    Чего вы достигнете после прохождения курса?
    • В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда: завтрак, обед, полдник, ужин
    • Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег - до 1 часа в день или до 2 раз в месяц
    • Вы избавитесь от кухонного рабства и найдете радость в одной из важных женских ролей - хозяйки дома
    • Вы и ваша семья будут питаться вкусной пищей, сохраните здоровье и хорошую форму
    • Вы сэкономите 10% семейного бюджета на еду и продукты, которые сможете потратить на себя
    Программа
    Модуль 0: Предобучение
    Модуль 1: Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью планирования меню на неделю
    Модуль 2: Ты то, что ты ешь: учимся выбирать продукты максимального качества и сохранять их свежесть
    Модуль 3: Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд
    Модуль 4: Готовим вкусно и полезно: как раскрыть вкус и аромат при тепловой обработке, сохранив витамины
    Модуль 5: Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка
    Модуль 6: Как готовить 1 раз на неделю и отправить себя в отпуск от плиты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх