Доступно

Кулинарный мастер-класс (Бьёрн Францен)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Kokomo 3. O24k 4. Irkairka 5. Anna122 6. Krik111
Купить
  1. Лагерта Организатор складчин

    Кулинарный мастер-класс (Бьёрн Францен)

    [​IMG]
    Ресторан "Францен" успешный проект, получивший первую звезду Мишлен через год после открытия, вторую спустя два года после старта.
    А сейчас у ресторана 3 звезды и он является первым рестораном во всей Швеции, получившим 3 звезды.

    Уникальная возможность обучения для каждого повара.

    Программа мастер-класса:

    - Жареный гребешок с яично-трюфельным кремом
    - Две текстуры лука и миндаль
    - Тартар ягнёнок/ Баклажан/ Зола сена
    - Треска/ Мисо/ Топинамбур
    - Картофель в соли/ Печёный лук/ Сливочный винегрет
    - Стейк/ Шиитаке/ Соус Перигё
    - Куриная грудка/ Кукурузное велюте
    - Шейный отруб/ Карамельная морковь/ Печёный лук
    - Тартар макрель/ Томатная вода
    - Севиче Лобстер/ Персик/ Томат/ Миндально-перечная эмульсия
    - Запеченная тюрбо с черной икрой/ Глазированная белая спаржа/ Бер блан

    Отточенные техники, интересные вкусовые пары и рецепты блюд из флагманского ресторана Бьёрна "Frantzén"

    11 видео от шефа на на английском языке и подробные Тех. карты на английском и РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 10 Ноябрь 2020 года
     
    Kokomo,
Наверх