Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

Курица не как всегда (Алексей Козырицкий)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2450 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Елена моро 4. Ilana 5. Светланка66 6. Smoulder
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

    Курица не как всегда (Алексей Козырицкий)

    [​IMG]


    Блюда из курицы одни из самых любимых и распространенных. Но зачастую, придя в магазин мы выбираем уже готовое филе или ножки, просто не зная, как самостоятельно разделать целую птицу и что потом делать с остальными частями курицы.
    В этом мастер-классе Алексей Козыриций расскажет, как выбрать качественную курицу, и в чем отличие промышленной от домашней птицы. Даст практические советы по разделке целой тушки и подготовке ее отдельных частей. А также, вы приготовите три полноценных блюда с гарниром, с курицей в главной роли!
    Научитесь варить рассыпчатый кускус, делать домашнюю пасту и маринованные лимоны. Узнаете секрет соуса терияки и что такое цыпленок тандури.
    Урок 1. Выбор кур.
    • Промышленная и домашняя курица: чем они отличаются и на что обратить внимание.
    • Уловки, на которые идут на птицефабриках.
    • Преимущества домашней курицы.
    Урок 2. Как разделывать курицу.
    • Подготовка тушки перед разделкой.
    • С чего начать разделку курицы, последовательность и техника.
    • Части курицы, для чего лучше использовать каждую их них.
    • Основные правила варки куриного бульона.
    • Узнаем, как очистить бульон. Техники «осветления» готового бульона.
    Урок 3. Цыпленок по-мароккански с кускусом.
    Глава 1. Маринованный лимон.
    • Приготовление маринада в марокканском стиле.
    • Секреты главного ингредиента для маринада – маринованного лимона.
    • Узнаем, как приготовить соленые лимоны и для чего их можно использовать.
    • Роль лука в маринаде.
    • Выясняем, при каких условиях маринад сделает курицу сочной и нежной.
    Глава 2. Гарнир кускус.
    • Узнаем, что такое кускус и как его получают.
    • Правила приготовления рассыпчатого кускуса, соотношение воды и крупы.
    • Выбираем орехи и сухофрукты для гарнира.
    Глава 3. Приготовление курицы.
    • Выясняем, можно ли использовать маринад повторно.
    • Узнаем, как приготовить сочную куриную грудку в духовке.
    Глава 4. Сборка блюда по-мароккански.
    • Подбираем травы и пряности для красивой и эффектной подачи.
    Урок 4. Паста с курицей терияки.
    Глава 1. Соус терияки.
    • Узнаем, какие продукты понадобятся для приготовления соуса.
    • Выясним, чем можно заменить сахар.
    • Какой алкоголь выбрать для соуса терияки.
    • Способ загущения соуса.
    Глава 2. Домашняя лапша.
    • Готовим тесто для лапши из двух ингредиентов.
    • Разберем, что дает тесту правильное время «отдыха».
    Глава 3. Маринад для курицы.
    • Готовим маринад для курицы из соуса терияки.
    Глава 4. Раскатка и нарезка лапши.
    • Работа с паста-машинкой
    • Способы нарезки лапши на паста-машинке и вручную
    Глава 5. Сборка блюда.
    • Подготовка овощей для сервировки блюда.
    • Готовим курицу двумя способами
    • Выбираем правильную последовательность при обжаривании овощей для лапши
    • Узнаем, сколько времени необходимо для варки свежей домашней лапши
    Урок 5. Салат с цыпленком тандури.
    • Готовим йогуртовый маринад для курицы.
    • Выясним, сколько времени необходимо для маринования курицы.
    • Подготовка овощей для салата.
    • Три способа, чтобы сделать авокадо мягким и спелым.
    • Готовим курицу.
    • Вариант сервировки готового блюда.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ilana Должник
    И меня запишите пож.
     
    Ilana,
    Aplication нравится это.
Наверх