Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Курс обучения постановки себе пиявок с нуля. Вебинары (Наталья Панкина)

Тема в разделе "Нетрадиционная медицина"

Цена:
7700 руб
Взнос:
419 руб
Организатор:
Ветер_Фортуны

Список участников складчины:

1. Ветер_Фортуны 2. anka9ar 3. Jana Mariani 4. olivia20 5. Varyaa 6. Мудра108
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Ветер_Фортуны Активный складчик

Курс обучения постановки себе пиявок с нуля. Вебинары (Наталья Панкина)

3 вебинара по 2 часа

Он состоит из трех двухчасовых вебинаров, в которые я постаралась вместить основные базовые знания о том, где покупать пиявок, как за ними ухаживать, как их содержать и куда девать после постановки, как их ставить, какие нюансы при постановках и после них, как ставить при каких диагнозах, что важно учитывать при постановке и многое многое другое.
    Приобретая этот курс, вы приобретаете для себя и своей семьи инструмент целительский, равных которому нет ничего ни в науке, ни в природе.
    Помимо этой базы, вы всегда можете задать мне вопросы, которые у вас возникли,но на которые нет ответа в курсе (хотя я постаралась прямо максимально осветить все), и кроме того, я готова поддержать вас в вашем пути освоения взаимодействия с пиявками в любой период, пожизненно. Т.е. даже через несколько лет можете написать мне и спросить что-то, и я с удовольствием отвечу и подскажу.

Пиявки — это древнеегипетская медицина, существовавшая в те времена, когда Египет был высокоразвитой цивилизацией, превосходившей нашу современную.
    О чем свидетельствует сложность пирамид. Об этом есть труды учёных. Так вот пиявки на тот момент были основной медициной и микрохирургией.
    Есть предположения учёных, что пиявка была создана трудами древнеЕгипетских генетиков.

Почему я хочу вас этому научить во всех подробностях, что знаю сама?
    Потому что пиявки спасли меня, мою жизнь.
    Так случилось, что у меня умирал муж. Врачи не знали, от чего его лечить и как.У него были проблемы и с печенью, и с почками, и с щитовидкой, и с жкт, и с сердцем, и с эндокринкой, назначенные лекарства для одних органов были противопоказанными для других. И я поехала к Матроне Московской, умоляла ее помочь мне найти выход, способ лечения, чтоб муж мог поправиться.
    Матрона меня услышала и помогла. Буквально в течение недели после поездки к Матрене я случайно увидела комментарий про пиявок. Я почувствовала «вот оно!» и пошла в эту тему.
    Я удивилась тому, что никогда не слышала о них, или слышала что-то совершенно невнятное. А пиявки на самом деле — это супер универсальные целители.

Пиявки работают не с каким-то одним органом, а со всем организмом сразу, они восстанавливают порушенные связи между органами, восстанавливают обменные процессы и постепенно выправляется весь организм.
    Это похоже на то, как собирается кубик рубика. Не сначала одна сторона, потом другая. А постепенно равномерно приходят в порядок все стороны кубика, т.е. все органы.

На первый сеанс пиявок я мужа еле привезла, он не мог ходить, он задыхался через каждые два шага.
    Потом я стала учиться у своей лекарши, и ставить ему пиявок уже дома. Через год он уже не только прекрасно ходил и даже взбегал по лестницам, он даже смог играть в теннис. Это просто очень большой успех для человека, который не мог ходить.

Конечно, я стала пиявок ставить и себе, и решила много своих вопросов, и решаю их,когда надо. БЛагодаря пиявкам, мы пережили ковид сравнительно «легко». Благодаря пиявкам я лечила даже зубы, не говоря уже о гастритах, нефритах, вздутых венах и прочих неприятностях.

Что делают пиявки:
    Они впрыскивают в кровь те вещества и ферменты, которые нужны именно этому человеку. Их природа так устроена. Эти ферменты не только разжижают кровь, растворяя тромбы и прочие загрязнения в сосудах, но и помогают восстанавливать все органы.

Пиявки кроме того воздействуют на точки, причем они сами чувствуют, куда им сейчас наиболее важно встать. Поэтому они как иглотерапия тоже работают.

НУ и самое очевидное- пиявки делают «кровопускание», что тоже считается очень полезной техникой, есть аналогичные методы,где пускают кровь без пиявки. Но имхо, с пиявками это в разы эффективнее.

Что лечат пиявки? Практически всё, если знать, как с умом их использовать. Я вам расскажу об этом на курсе. Самое популярное — это использование их для лечение сердечно-сосудистых заболеваний, и как профилактика тромбов, инсультов, инфарктов.Но это маленькая часть айсберга. Пиявки гораздо более широким спектром действия обладают. Они работают с гормональной, с эндокринной системой, восстаналивают щитовидку, растворяют камни в почках, в печени, в желчном, лечат суставы, печень, почки, причем те диагнозы, которые традиционной медициной не лечатся. И много еще чего делают. И кариес лечат, и лимфоденит, и любые воспалительные процессы, и гайморит, и даже с опухолями работают, но с нюансами.

Пиявки также снимают порчу, снимают с крови негативное воздействие. Потому что пиявки -это природный, биологический целитель, которого создала природа.

На курсе за три занятия я расскажу вам все, что знаю и узнала из своего опыта работы с пиявками с разными людьми.
    Я за то, чтобы пиявки стали не «медицинской процедурой», а нормальной бытовой вещью, как баня, например. Некий «способ очищения». Баня ведь тоже очень эффективна и полезна, и ее тоже нужно » применять с умом». С пиявками то же.

У моей прабабушки на подоконнике стояла банка с пиявками. Потом эта традиция была утрачена.
    А сейчас, через 2 поколения я их возрождаю. И несу это в мир). Пиявок сейчас купить легко, они в открытом доступе, их можно заказать у биофабрики. Осталось только внедрить в мировоззрение эту идею — что пиявки — это очень очень полезно и необходимо всем. И здоровым — профилактика, и больным — поднять иммунитет, почистить кровь, печень, лимфу, селезенку, и т.д. Это я молчу о классическом применении: рассасывать шишки, грыжи, геморрои, жировики, шрамы, швы, полипы, кисты и прочее.
    Еще я молчу о «побочках»: улучшение настроения, обмена веществ, восстановление детородных функций, сбрасывание лишних кг, психологические проработки, исцеление родовых и душевных » травм». Это такой глубокий эффект и при этом безопасный, что это могла придумать только природа!))

Что вы узнаете из курса:
    • Где покупать пиявок
    • Как ухаживать за ними
    • Что делать с использованной пиявкой
    • Какие бывают пиявки, как они устроены биологически и физиологически
    • Как отличить «Годную» пиявку от «Негодной»
    • Как самой себе ставить на неудобные места
    • Нужно ли принимать железо во время курса
    • Нужно ли принимать сорбенты, йод или что-то еще во время курса
    • Сколько за раз можно ставить пиявок
    • Периодичность, схема постановок
    • Как понять, что хватит ставить и пора остановиться
    • После того, как остановился, как понять, что пора начинать снова ставить
    • Что может быть, если пиявку поставил не точно +- 5 см
    • Какие могут быть побочки
    • Как правильно перевязываться, что для этого необходимо
    • Что делать, если место укуса сильно опухло
    • Что делать, если увеличились лимфоузлы
    • Для чего ставят за уши
    • Если кровь долго не останавливается, если рана долго не затягивается, что это значит, что делать
    • Что означает, если пиявки сидят долго , но так и не напились. И как понять, что их пора снимать, если сами они так и не слезли
    • Если поставила и через 10 минут случайно при движении уронила, ставить ли обратно? или уже нельзя использовать пиявку?
    • что делать, если она не хочет присасываться?
    • Чем отличается косметическая пиявка от обычной
    • Если ранки после пиявок долго не заживают, что это означает и что делать
    • Если после пиявок остаются гематомы и синяки, что это означает и что делать
    • Если от пиявок остаются следы и не проходят много месяцев, что делать
    • Растут ли пиявки без крови,
    • Как размножаются пиявки
    • Чем питаются пиявки в дикой природе

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ветер_Фортуны Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7700 руб. Взнос с каждого участника: 419 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 8 Февраль 2023 года

Ветер_Фортуны,
Наверх