Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Курс Пасха, 2021 (Ильзира Карагузина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. ЛияКарева86 3. Танюля 4. Pfefa 5. evromart 6. Fox11 7. dinadem 8. tortik_zai 9. Dekadahc 10. viisechka 11. Нюша85 12. Лёлля 13. LoveBaking2020 14. Дарья З 15. kocka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. IrrisA Организатор складчин

    Курс Пасха, 2021 (Ильзира Карагузина)

    [​IMG]

    Полный и подробный курс, который удивит каждого!

    На курсе вас ждут 6 видеоуроков:
    1. Двухцветный кулич с карамельной глазурью.
    2. Кулич на сливках с начинкой и хрустящими слоем.
    3. Пасха Фисташка - клубника
    4. Пасха Вишня - шоколад
    5. Пасхальный кекс
    6. Шоколадные яйца с начинкой Тирамису

    И 2 прямых эфира:
    - Прямой эфир по декору
    - Прямой эфир - Вопросы и ответы

    Также этот курс включает в себя прошлогодний Пасхальный СБОРНИК РЕЦЕПТОВ:
    1. Морковный кулич
    2. Кулич "Тирамису"
    3. Кулич "Вишня в шоколаде"
    4. Карамельная пасха
    5. Шоколадная пасха
    6. Пасха "Малина-фисташка"

    Обучение начнем с прямого эфира. Где мы поговорим о нюансах приготовления, идеях оформления и декора, о хранении.
    Расскажу, где приобрести формы для оригинального декора и что нам потребуется для работы.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    [KICA] Пирожные для кофейни (Карим Буржи)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)
    Множество лайвхаков от шефа, новые техники и безграничное вдохновение! десерты, как в «лучших домах Парижа».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  4. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
    Ещё крутой курс
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45,
  5. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 270 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 16 чел.

    Начало сбора взносов 17 Апрель 2021 года
     
    White rabbit,
  6. Eleonora2020 Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Eleonora2020,
  7. IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скоро сбор взносов, с каждым участником взнос уменьшается!
     
    IrrisA,
  8. Лариса Новичок Складчик
    Присоединяйтесь к нашей складчине Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2022
    Лариса Новичок,
Наверх