Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Курс по дизайну и декору (Евгения Карпенкова)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
2000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. marsycr 3. Tatymal
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Курс по дизайну и декору (Евгения Карпенкова)

У вас есть возможность присоединиться к КУРСУ по дизайну!
    Вы получаете доступ к урокам, которые останутся с вами навсегда — никаких ограничений!

И не думайте, что на курсе будут только цветы! Конечно, всем интересно узнать, какие мастер-классы я подготовила. Многие из них уже в процессе записи. Идей много…

Что доступно на сегодня:

Объемные цветы:
    два способа обработки цветов из принта и объемные цветы из ткани. И, конечно, я расскажу, как правильно рассчитать горловину из основной ткани.

Бонусный мастер-класс:
    загрузила свой любимый урок о лилиях!

Трафаретная аппликация:
    два способа обработки и секреты создания горловины из основной ткани с открытым срезом.

Запускаю запись новых уроков:

Декор с термопринтами:
    это не просто приклеить! Я поделюсь с вами несколькими интересными способами, как использовать термопринты в своих работах и сделать их по-настоящему оригинальными.

Буквы и надписи:
    покажу вам разнообразные техники создания стильных надписей.

Будем рисовать шнуром и не только!

У меня много идей, и я готова поделиться с вами своей творческой энергией! Давайте вместе шить, творить и вдохновляться!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх