Запись

Курс по велюрному покрытию на крем чиз (belyy_krolik_cake)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
1000 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень 2. SashkaKudrashka
open
0
Записаться
  1. Zолотая Осень Организатор складчин

    Курс по велюрному покрытию на крем чиз (belyy_krolik_cake)

    [​IMG]

    НАЧНИ ЖИЗНЬ БЕЗ ТРЕЩИН НА ТОРТЕ


    Курс по велюрному покрытию на крем чиз.

    Почему крем чиз и велюр, ведь можно покрыть торт ганашом и по ганашу нанести бархатное покрытие?
    Отвечаю:
    Я не люблю ганаш и мои клиенты тоже отдают предпочтение крем чизу. И да,ганашей я перепробовала много. И сама проводила эксперименты и покупала рецепты у известных кондитеров. Не понравилось, а именно вкус.
    Если вы так же отдаёте предпочтение крем чизу, но при этом боитесь покрывать его велюром. Вам обязательно нужно посетить наш мастер класс.

    Курс предназначен для кондитеров которые уже освоили правильную сборку торта. Ваши начинки стабильные, торт прекрасно переносит транспортировку. Но вы хотите перейти на новый уровень и научиться делать торты бархатными

    Чему я смогу вас научить:
    ☑️правильным пропорциям крем чиза. Расскажу как правильно подготовить крем чиз к работе, чтобы было легко добиться гладкого покрытия
    ☑️как пользоваться трафаретом по крем чизу, чтобы ваш узор был аккуратным
    ☑️всё нюансы про велюр, правильные пропорции
    ☑️как добиться яркого цвета, какие красители и в каком количестве нужно на велюрную смесь
    ☑️ как закрепить декор на велюрном покрытии

    А главное ваш велюр никогда не даст трещину.


    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх