Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Курс "Ваша АВИТО-КАССА" | Место в команде Натальи Гнатюк

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
970 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. iniya 3. vikpol 4. Gosha7 5. oxsana113 6. Nathalie13 7. Abram 8. irina52 9. maxshir
  1. Нафаня Организатор складчин

Курс "Ваша АВИТО-КАССА" | Место в команде Натальи Гнатюк

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ? На это есть 2 простые причины:

1) Конечно же, в первую очередь Я хочу просто помочь всем Вам!

Не думайте что я претендую на роль благотворительной организации! Нет, просто в свое время я купила более 20 курсов на сумму около 80 тысяч рублей, и просто хочу помочь избежать подобного, хотя бы некоторым из ВАС!

2) За каждого ученика с результатом от 5 000 рублей я получаю вознаграждение!

Да, за каждого из Вас, кто достиг результата я получу денежный пряник от сервиса "Авито-Касса". Но мне часто пишут, почему же я не делаю этого бесплатно или предлагают оплатить в 10-ти кратном размере с полученной прибыли. Поверьте, я пробовала раздавать свою методику бесплатно, но лишь 5-7% из таких учеников достигало результата. Почему? Да просто из-за своей лени и отсутствия мотивации! Ситуация изменилась с платными учениками - 92% из них показали отличные результаты. Поэтому теперь я обучаю учеников только на платной основе.

Да, возможно я помогу не всем, но самые умные, кому действительно это нужно - приобретут мой обучающий курс. Те, кому это не нужно - пройдут стороной и побегут покупать курсы за 150-300 рублей, которые окажутся бесполезными!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх