Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Курс зельеварения 12 месяцев, Август, new 2023 (Ирина Таро)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2500 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Alena12
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    Курс зельеварения 12 месяцев, Август, new 2023 (Ирина Таро)

    [​IMG]

    Этот курс обновленная и отредактированная версия написанного в 18году курса Август

    Что изменилось на курсе?
    Полностью убрала из него про сливу и добавила про перцы
    Так же добавились рецепты из разных курсов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... абсолютно новые рецепты:
    Курс получился большим, поэтому стоимость 2500руб

    Информация:
    Как читать рецепт и составлять собственные формулы сочетаний
    В каком объеме варить джемы-конфитюры
    Проверка сладких заготовок «на готовность»
    — Как проверить готовность, если нет термометра? 5 способов
    Как правильно добавлять в сладкие заготовки:
    — пряные травы
    — орехи
    — имбирь
    — цедру
    — алкоголь
    — кофе
    — лаванду
    Про Сычуаньский перец
    Про Чипотле
    Заметки о Chutney /Чатни
    — как хранить, сколько варить, какая нужна посуда и тп
    Что такое Пекмез. как и из чего варится, чем отличается от фруктового сиропа и где используется
    Мостарда и фруктовая Горчица — что это и в чем отличия
    Особенности варки варенья из ягод с косточками
    — признаки нарушения технологии при варке варенья
    Коротко про загустители:
    пектин, желфикс, Агар-агар.

    ДЫНЯ
    Самые популярные сорта дыни для сладких заготовок
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
    15 Формул сочетаний для Дыни
    Можно ли варить из арбуза и как?
    ТОМАТЫ
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
    18 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Томатов
    Алгоритмы действий при варке томатного варенья и при варке джемов
    Какие пряности и травы используются в заготовках из Томатов (для квашеных, для вяленых, для маринованных, для соленых)
    БАКЛАЖАНЫ
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
    (в сладких и несладких заготовках)
    12 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Баклажанов
    Какие пряности и травы используются для несладких заготовок из Баклажанов
    ПЕРЦЫ
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетаются
    11 Формул сочетаний для «сладких» заготовок из Перцев
    КИЗИЛ
    С чем сочетается, в каких заготовках используют
    ЕЖЕВИКА
    с чем сочетается, в каких заготовках используют
    6 формул сочетаний для Ежевики
    ПЕРСИКИ / НЕКТАРИНЫ
    Разные сорта Персиков и для каких заготовок их используют
    С какими фруктами-пряностями и тд сочетается
    12 Формул сочетаний для Персиков
    С чем сочетаются Нектарины?

    Рецепты

    Дынный пекмез
    — из курса август
    Дынно-эстрагоновый конфитюр с розовым перцем
    Дынно-грейпфрутовый джем с сычуаньским перцем
    Медово-имбирное варенье из арбузных корок
    — из курса целитель

    Засахаренный Халапеньо
    — из курса летняя кладовая, сентябрь
    Острый перец в маринаде
    — из курса турецкая кладовая
    Перечно-томатная заготовка для рагу, супов и менемена
    — из курса турецкая кладовая
    Перечный соус
    — из курса турецкая кладовая, соусы

    Помидоры-конфи
    — из курса летняя кладовая, август, знакомство
    Томатное варенье с миндалем
    — из курса турецкая кладовая
    Острый томатный джем
    — из курса август, джемы-конфитюры
    Желтый томатный джем с базиликом

    Маринованные баклажаны с оливковым маслом — 2 варианта: с фенхелем и с перцем и мятой
    — из курса август, летняя кладовая, турецкая кладовая
    Подкопченое чатни из баклажанов
    — из курса летняя кладовая, август, чатни
    Чатни из баклажанов с можжевельником
    — из курса чатни
    Баклажановый винный мармелад с кориандром и чили
    — из курса август
    Заготовка из печеных баклажанов
    — из курса турецкая кладовая

    Персиково-Апельсиновая мостарда
    — из курса август, летняя кладовая, соусы
    Персиково-Розмариновый конфитюр с бальзамиком
    — из курса август, джемы-конфитюры
    Острое перечно-персиковое желе
    — из курса сентябрь
    Нектариновое запеченное чатни
    — из курса чатни
    Нектариново-томатный кетчуп
    — из курса соусы

    Варенье из кизила с лавром и ванилью

    Ежевично-шалфейный сироп
    — из курса летние ягоды, целительные джемы
    Ежевично-лавандовое желе
    — из курса летние ягоды
    Ежевичный конфитюр с голубикой и настурцией

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 144 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 4 Апрель 2023 года
     
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх