Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

Кухни мира (Дарья Гордейчук)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. VERA1304 3. lizatuf 4. Кати1102 5. Diana raton 6. Альбина Гильфанова 7. Snegazz 8. Кристина0205
Купить
  1. Лагерта Организатор складчин

    Кухни мира (Дарья Гордейчук)

    [​IMG]

    По ходу курса мы изучим все основные техники и способы приготовления, поговорим о нарезках и работе с ножом, правильном подборе температуры и способа приготовления для разных продуктов.

    1 урок. Английская кухня:
    На этом уроке мы изучим очень сытные и сочные блюда, способные собрать за одним столом всю вашу семью и друзей.

    Салат с ростбифом
    Пастуший пирог
    Суп-пюре из брокколи
    Фиш энд чипс
    Банофи
    Чай

    2 урок. Мясная кухня. Стейк:
    Всё про мясо. Раскроем множество секретов и маленьких фишек, приготовим отличный стейк из доступных продуктов, подберём к нему подходящий гарнир и соус.

    Стейк из говяжей вырезки
    Пюре из зелёного горошка с мятой
    Сливочно-коньячный соус с грибами
    Стейк из мраморного мяса, чак ролл
    Соус барбекю
    Спаржа в беконе

    3 урок. Мясная кухня:
    Мясная кухня, блюда, которыми можно накормить очень большую компанию! Мясо — одна из самых сложных тем, на этом уроке мы разберём, какое мясо для какого блюда предназначено.

    Ростбиф из мраморной говядины + 2 маринада
    Томленые щеки
    Картофельное пюре
    Домашняя тушенка в банке
    Айришь стью

    4 УРОК. Мексика/испания:
    Приготовим ужин с испанским колоритом от закуски до десерта.

    Тако с креветками и гуакамоле
    Кесадилия с курицей
    Паэлья с морепродуктами
    Салат с печеными овощами
    Крема каталана
    Сангрия

    5. УРОК. Рыба и морепродукты:
    Научимся готовить очень вкусные рыбные блюда не переготавливая их и сохраняя все полезные свойства.

    Стейк из семги с Тимьяном и соевым соусос
    Сливочный соус с лемонграсом
    Зелёная фасоль в азиатском стиле
    Паэлья с морепродуктами
    Салат с креветками из кабачков и огурцов

    6 УРОК.Итальянская кухня:
    Салат из рукколы с клубникой
    Паста карбонара
    Лазанья с соусом балоньезе
    Тирамису
    Панна-котта
    Лимонад с клубникой и базиликом

    7 УРОК. Грузинская кухня:
    Суп Харчо
    Баклажаны с сулугуни
    Чахохбили
    Хачапури по аджарски
    Напиток: лимонад Тархун

    8 УРОК. Американская кухня:
    Панкейки с кленовым сиропом
    Салат цезарь
    Свинные ребрышки с соусом барбекю и картофелем Айдахо
    Суп крем чаудер
    Шоколадные брауни
    Напиток Безалкогольный имбирный эль

    9 УРОК. Кухня Индии:
    Индийская кухня славится использованием различных специй и пряностей, а так же эффективными способами их использования. На этом уроке мы научимся работать со специями и многим другим.

    Роган джош
    Суп Дхал из чечевицы
    Курица карри
    Индийский десерт Ладу
    Палах Панир
    Чай масала

    10 УРОК. Французская кухня:
    Изучим классические и современные рецепты французской кухни, приготовим как диковинный для нас луковый суп, так и более привычный киш —открытый пирог.

    Луковый суп
    Жульен с грибами
    Киш лорен
    Десерт Клафути с персиком
    Шоколадный фондан
    Напиток Глинтвейн

    11 УРОК. Паназиатская кухня:
    Приготовим блюда жгучей и кисло-сладкой Панаазии.

    Салат с говядиной
    Суп Том Кха
    Рис жаренный с яйцом
    Тайские блинчики с бананом
    Напиток Пина Колада

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 327 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 22 Июль 2020 года
     
    VERA1304,
Наверх