Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[Кухня Макса] Философия супа (kitchenmaxim)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
690 руб
Взнос:
151 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Avraam1809 3. Julibili 4. Timo-81 5. olivia20 6. lizatuf
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [Кухня Макса] Философия супа (kitchenmaxim)

    [​IMG]

    Кулинарный онлайн-курс «Философия супа»

    Это курс, на котором Вы:
    • научитесь варить бульоны с закрытыми глазами;
    • сможете доводить до восторга близких рецептами заправочных супов;
    • проложите короткий путь к сердцу любимых через авторские крем-супы.

    Программа интенсив кулинарного курса
    • Первое видео. Знакомство
    На ваш электронный адрес придет письмо с логином и паролем от закрытого кабинета, там будет первое приветственное видео с описанием всего необходимого для курса и рецепт правильного супа с куриными фрикадельками. (При покупке курса, вы имеете доступ ко всем 4 видео.)
    • Второе видео. Бульоны
    В втором видео мы тщательно прорабатываем из чего вариться насыщенные прозрачные бульоны из курицы, говядины и рыбы.
    Также покажу популярные ошибки при варке бульона и объясню, как их избежать.
    На конкретном примере проработаем идеальную технологию бульона.
    • Третье видео. Заправочные супы
    В этом блоке тщательно прорабатываем, как сварить идеальный борщ, солянку, том ям. Покажу популярные ошибки при варке борща и как сохранить его цвет, как получить максимум от солянки и сверх вкус том яма.
    Раскрою беспроигрышную формулу супа.
    • Четвертое видео. Крем-супы
    Здесь научимся варить самые популярные крем-супы, такие как сырный, чечевичный с беконом и взбитыми сливками и я открою секрет приготовления малахитово-зеленого крем-супа из шпината со слабосоленым лососем.

    Ответим на вопросы, как:
    - правильно выбрать продукты для бульона;
    - сварить насыщенный прозрачный бульон без лишних хлопот;
    - приготовить правильную поджарку для борща, что бы тот не терял цвет;
    - создать насыщенный суп из простейших продуктов;
    - сделать идеальную солянку;
    - правильно и быстро готовить суп-пюре;
    - делать крем-суп из шпината что бы тот остался зеленого цвета.

    Так же поговорим о:
    - Какие части курицы прекрасно подходят для жарки и почему.
    - Как лучше сварить мясо, куру или рыбу для бульона, супа, салатов, что бы сохранили форму и сочность.
    - Каким образом правильно подготовить овощи для супа.
    - Какие виды тепловой обработки бывают.
    - Какие ошибки часто допускаются при жарке, варке, тушении.
    - Как лучше хранить супы.
    - Как приготовить универсальный бульон.
    - Как приготовить простые и быстрые заготовки для супов, что бы упростить каждодневный труд.
    - Какую лучше взять гастрономию для супов.
    - Как сварить суп за 15 минут.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Julibili Складчик
    Когда начнется оплата?
     
    Julibili,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Arzy,
  5. Avraam1809 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 690 руб. Взнос с каждого участника: 151 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 5 Ноябрь 2020 года
     
    Avraam1809,
Наверх