Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление
Поздравляем С Днём учителя! Акция «3+1»

C 05 октября 2024г. 00:00 по 07 октября 2024г. 23:59 ловите подарочную акцию! Подробнее по ссылке
Доступно

Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (Ева Пунш)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
309 руб
Взнос:
68 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. renevelver
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (Ева Пунш)

    [​IMG]

    «Дайте же, дайте новых рецептиков», – думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких «новых рецептиков» не существует, набор продуктов ограничен, – зато безгранично количество их сочетаний. Можно спорить о сотнях вариантов борща, потому что не только у разных хозяек он получается разным, но и у одной и той же хозяйки раз на раз не приходится: особенно если менять не только состав ингредиентов, но и технологию, порядок закладки, размер нарезки, способ предварительной обработки продуктов (свеклу сначала отваривать или запекать, припускать в собственном соку или обжаривать в масле). Но, прежде чем экспериментировать, нужно понять основы – как работают специи, пряности и приправы (и почему это все разные вещи); какая вам нужна бытовая техника, инвентарь, посуда и всякие «кухонные штучки»; как алкоголь сочетается с едой – и как превратить набор блюд в гармоничный обед. Для каждой группы блюд существуют свои правила – и все они в предельно концентрированной форме изложены в этой книге.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. renevelver Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 309 руб. Взнос с каждого участника: 68 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 30 Ноябрь 2022 года
     
    renevelver,
Наверх