Запись

[Labfood] Русская барыня. Тариф Единый (Яна Нетреба)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5555 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Vi0let 3. Татьяна-Вероника 4. Var29
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    [Labfood] Русская барыня. Тариф Единый (Яна Нетреба)

    [​IMG]
    Рецепты курса:

    Непревзойденная классика

    Базовое тесто на пельмени, сочная начинка из мяса, принципы ручной лепки, чтобы пельмени не разваливались и были красивыми, легко

    Необычные 
пельмени
 по-быстрому

    Розовое тесто, начинка с печенью, лепим по ускоренной технологии. Подача в сливочном соусе

    Вишневые вареники
    на заварном тесте
    Самое приятное и податливое тесто. Секреты вареников с ягодной начинкой, лепим косичку. Подаем со сметанкой. Как сделать, чтобы ягоды не вытекали!?

    Сытные вареники в новом цвете

    Зеленое тесто, начинка с картофелем и жареными грибами. Подаем с правильно поджаренным луком!

    Чебуреки с самым сочным мясом
    Невероятно сочная начинка. Секрет теста, чтоб оно получалось хрустящим и с пузырями.
    Жарим, чтобы масло не стреляло

    Кутабы
 с сыром и зеленью

    Правильный способ приготовления, От чего зависит яркий вкус?
    + безглютеновое тесто на кутабы

    Полезные пельмени с рыбой
    Диетическое безглютеновые тесто с рыбной начинкой. Выбираем рыбу для пельменей, подаем в необычном соусе

    Самые диетические пельмени, можно есть каждый день

    Желтое тесто, фарш из индейки с кабачком. Подаем с салатом из свежих овощей и ароматной зеленью

    Капустные вареники
    Постное тесто (без яиц) с ржаной мукой. Правильно приготовленная яркая капуста. Подаем в нежном соусе

    Ароматные вареники с яблоком и корицей
    Заварное безглютеновое тесто. Как правильно сделать яблочную начинку, чтоб было не кисло, не жидко и вареники не развалились

    БОНУС 1.
    Гедзе, азиатские легкие пельмешки
    БОНУС 2. Ленивые вареники

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх