Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[La'forme] Жакет 0315

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
2000 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. rayvana 3. UFO-NLO 4. TaTjana62 5. Солли 6. haavbo_516 7. afinyanka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Евражкa Организатор складчин

[La'forme] Жакет 0315

Приглашаю вас в новое приключение — совместный клубный пошив по выкройке Жакет 0315.
    Необычный, оригинальный жакет бренда Sacai сложного кроя привлёк мое внимание и не покидает мои мысли. Хочу! Хочу и буду разрабатывать его и шить.

Жакет прямого силуэта, затянутый лифом по груди. Стан жакета отрезной по талии с широким притачным поясом. Юбка спинки с глубокими прямыми и наклонными складками. Юбка переда с вытачками, с отрезным бочком и прорезным карманом с клапаном и листочками в подрезе переда. Лиф отлетной, но входит в шов проймы и застегивается по центру переда через обтачную прорезь. Низ лифа с притачным поясом, который может быть выполнен из компаньона, например, кожи. Спинка лифа с эластичной тесьмой как визуальный эффект. Длина 12-15 см ниже линии бедер, для пошива из костюмных материалов, на притачной подкладке. Застежка центральная на 1 петлю/пуговицу на талии и на 3 петли/пуговицы на лифе. Воротник пиджачный с отрезной частичной стойкой с лацканом умеренной ширины. Рукав втачной двухшовный с отлетной шлицей. Нагрудная листочка может быть выполнена по желанию. Подкладка в комплекте лекал.

Выкройка будет электронная.
    Расход около 2,50-3,00м, выбираем костюмную шерсть, можно смесовую, средней плотности.

Рост 164

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 242 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 26 Декабрь 2022 года

Евражкa,
  4. Doctor Lis Должник
    Рост 164, а подскажите какой размер?

Doctor Lis,
Наверх