Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Лайфстрим: Я веду свой блог (Александр Сляднев, Елена Галант)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
3000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. marylee 4. Bellinda 5. KlavaDva 6. ИЛС 7. ramhaom 8. annagerch 9. vuez 10. Сахарок 11. Luna Lovegood
  1. Gagarin Организатор складчин

Лайфстрим: Я веду свой блог (Александр Сляднев, Елена Галант)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Я не хочу работать, я веду свой блог!
    Если ты хочешь создать свой блог, то не спеши вручать увольнительную боссу. Для начала тебе нужно выполнить несколько маленьких шагов. А именно: определиться с концепцией ведения блога, выбрать свою целевую аудиторию и, самое главное, начать писать.

А уже потом стоит задуматься, как привлечь посетителей и начать зарабатывать. Может быть путешествуя красивыми городами, а может и сидя дома, в уютной гостинной, в окружении своих любимых. Выбирать тебе.

И на этом лайфстриме ты получишь пошаговый план и инструкцию о том, как создать свой собственный блог. Александр Сляднев и Елена Галант проведут тебя сквозь все тонкости ведения блога, раскроют все секреты успешности и поделятся своим наработанным опытом.

Для кого этот лайфстрим:
    Если ты хочешь профессиональной реализации, если у тебя есть любимое хобби, на которое постоянно не хватает времени, то создание своего блога – это лучший способ начать зарабатывать, занимаясь своим любимым делом.

А если у тебя уже есть свой собственный бизнес и ты хочешь привлечь лояльных клиентов, то блог – это твой выбор. Ведь по всем канонам маркетинга, лучший способ получить симпатию клиента – это в доверительной форме рассказать о своем бизнесе и делиться маленькими секретами.

Мне не нужно работать, я веду свой блог!
    Но мы тебя сразу предупреждаем. Блоггинг – это тоже работа. Пусть любимая и не такая скучная, но работа. Поэтому, если у тебя есть твердое решение быть блоггером, регистрируйся и узнай из первых уст, как создать действительно уникальный и продающий блог.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. LiRa555 Складчик
    Привет!Кто нибудь может поделиться отзывом о лайфстриме?

LiRa555,
  4. Olga_deer Активный складчик
    как выписаться?

Olga_deer,
  5. Коловрат Супермодератор
    Если складчина находится на этапе «Куплено», то на выписку дается 24 часа, нужно успевать в этот срок.

Коловрат,
  6. Olga_deer Активный складчик
    Прошу прощения! Я новичок, не разобралась

Olga_deer,
    Коловрат нравится это.
  7. oomm Складчик
    Записывайтесь! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

oomm,
Наверх