Запись

[lana_pro_eto] Частота благополучия (Светлана Овсянникова)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
25000 руб
Взнос:
777 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса
open
2
Записаться
  1. Лиса Краса Организатор складчин

[lana_pro_eto] Частота благополучия (Светлана Овсянникова)

Проект «Частота благополучия» — это кладезь психологических и духовных знаний о том, как устроено взаимодействие человека и внешнего пространства.

Многие ошибочно полагают, что большой тяжкий труд, ограничения, жертвы физическим или психическим комфортом и много раз выбранное маленькое страдание, ведущее к цели в конечном итоге приводят к благополучию.

Это в корне не так. И сколько бы раз я не наблюдала такие истории — люди приходили к богатству. И возможно даже могли его удержать, но жертвовали моральным или физическим здоровьем. Женщины приходили к отношениям, и опять же жертвовали своим благополучием.

Есть 8 составляющих благополучия:
    • здоровье
    • карьера
    • финансы
    • саморазвитие
    • духовность
    • отдых
    • отношения
    • окружение

и есть 1 состояние, которое называют «Частота благополучия»
    — это состояние, в котором автоматически гармонизируются все эти 8 сфер

Это состояние, когда 3 ключевых аспекта человеческого бытия — Душа, Тело и Психика находятся в резонансе. О том, как к этому прийти, буду я говорить на вебинаре.
    А для того, чтобы вы могли качественно внедрить это состояние в свою жизнь, я записала вам 2 техники и 3 медитации, которые созданы расширять сознание, гармонизировать состояние и возвращать вас к себе.

Подробнее о проекте:
    Частота благополучия — это психотерапевтический тренинг, который направлен на улучшение контакта между душой, телом и психикой, обретение новых когнитивно-поведенческих навыков и внедрение их в жизнь.
    На вебинаре вы будете работать с патогенными программами, которые мешают, здоровому течению вашей энергии:

1. страх смерти и его производные:
    страх за здоровье, тревога за свою безопасность, системная тревожность

2. страх одиночества и его производные:
    проблемы с построением близости, что мешает не только строить здоровые отношения, но и быть частью социума

3. страх бедности и денежные страхи:
    стыд, вина и непринятие своей идентичности

На 2 этапе я открою вам психологические методы и древние знания по управлению реальностью и потоками вашей энергии. Дам практические рекомендации о том, как мыслить и реагировать на окружающую действительность, чтобы входить в резонанс с вибрацией благополучия, как справляться с негативными чувствами и эмоциями, а не застревать в них. На вебинаре будет много информации про то, как энергия движется по меридианам тела и, конечно же, о том, как гармонизировать энергию в теле и входить в резонанс с частотой благополучия.

Я дам вам древнейшие Даосские практики по снятию телесных спазмов и выведению напряжения из тела. Вы поймете, как именно вам жить на частоте благополучия и ощутите это состояние на практике.
    Частота благополучия позволит вам тратить меньше своей энергии и получать больше результатов во всех сферах жизни.
    Также вас ждёт 5 авторских медитаций и техник по работе с вашим бессознательным и вибрациями вашего мозга, 3 из которых вы можете делать ЕЖЕДНЕВНО для нормализации психоэмоционального состояния, подъема энергии и позитивного жизнеутверждающего настроения

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх