Закрыто

Ларусс. Десерты (Пьер Эрме)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
8600 руб
Взнос:
302 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. Agent001 3. елка26 4. Kto-to 5. Lana07 6. Koalaaxxi 7. ElenaVol1 8. Лока__1990_ 9. Наталья2305 10. Ste 11. Александра83 12. Алёшка 13. Anzheli 14. mercy 15. Vedaq 16. stiratelim 17. Ежевика25 18. boro30 19. Катя179 20. arcticsun 21. Bars001 22. vjyouth 23. somague
  1. Рамос47 Организатор складчин

    Ларусс. Десерты (Пьер Эрме)

    [​IMG]
    Для фундаментального труда великого французского кондитера Пьера Эрме, впервые выпущенного энциклопедическим издательством Larousse, было отобрано 750 основополагающих рецептов десертов. Среди них кремы и муссы, ганаши, мороженое и сорбе, мучные кондитерские изделия (тарты, шарлотки, кексы, блинчики, вафли, птифуры), десерты из фруктов и шоколада (желе, цукаты, карамель, трюфели).
    В книге нашлось место и для практических рекомендаций с подробным описанием кухонного инвентаря, кондитерских форм, различных видов муки, масел, сахара, специй и шоколада.

    Заключительная глава – фавориты великого Пьера Эрме, его любимые десерты, в которых он обыгрывает сочетания мягкого и хрустящего, кислого и горького, холодного и горячего. Именно эти сочетания приводят людей в бешеный восторг, вызывают "вау-эффект" - и не зря этого парижского гения сегодня называют "Пикассо" кондитерского искусства.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Большая книга Венской выпечки!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх