Запись

[Legal Academy] Арбитражный процесс. Тариф Доступ к курсу (Илья Шевченко)

Тема в разделе "Другие тематики"

Цена:
32900 руб
Взнос:
511 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. heyJ 3. Anbo
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Legal Academy] Арбитражный процесс. Тариф Доступ к курсу (Илья Шевченко)

Автор курса анализирует болевые точки арбитражного процесса с точки зрения доктрины, судебной практики и своего опыта. В курсе лектор исследует историю становления действующих подходов к регулированию арбитражного процесса, сравнивает текущие подходы с зарубежными и предлагает свои ответы на вопросы, единых ответов на которые нет ни в законодательстве, ни в научном сообществе.

Курс со звездочкой для тех, кто уже имеет общее представление о гражданском и арбитражном процессах, и хотел бы глубже разобраться в российском судопроизводстве и понять, какая мотивация может стоять за принятым судебным решением.

Автор курса
    Илья Михайлович Шевченко
    , к.ю.н., судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, доцент кафедры гражданского процессуального права Российского государственного университета правосудия

Курс рекомендован:
    - литигаторам (судебным юристам) - обновите знания и познакомитесь с позицией судьи по многим спорным процессуальным вопросам;
    - судьям, помощникам судей и секретарям судебного заседания - познакомитесь с авторским взглядом коллеги;
    - практикующим юристам - узнаете, что имеет значение в судебном споре и сможете учитывать это при сопровождении деятельности клиентов;
    - преподавателям - увидите, как неоднозначные теоретические вопросы раскрываются на практике;
    - студентам - поймете, как теория связана с практикой, и что законодательство не всегда содержит ответы на все вопросы;
    - курс рассчитан на слушателей с базовыми знаниями в области юриспруденции.

Результаты обучения:
    - знаю, какие теории и подходы лежат в основе системы арбитражного процесса России и зарубежных стран;
    - знаю принципы арбитражного процесса и как они раскрываются в судебной практике;
    - понимаю, какие доказательства являются допустимыми и каковы последствия их непредставления в срок;
    - знаю механику принятия и виды обеспечительных мер, знаю особенности взыскания убытков, понесенных в результате их принятия;
    - понимаю, в чем состоит проблематика теории приказа и теории декларации применительно к природе судебного решения;
    - знаю, как и почему развивался институт обжалования судебных решений.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kovaiova Активный складчик
    Приглашаю в складчины по юридическим направлениям в сфере инфобизнеса, онлайн-школ, сопровождения IT-проектов и защиты авторских прав:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Kovaiova,
  4. Зосим Складчик
    Какова вероятность покупки?

Зосим,
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
Наверх