Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Leila Shiko School] Большой авторский курс по Моти. Тариф Максимальный

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
12480 руб
Взнос:
340 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Leila Shiko School] Большой авторский курс по Моти. Тариф Максимальный

О спикере
    • За 4 года я прошла путь от мастера, работающего из дома, и до Шоколатье со своей большой мастерской, учениками и известностью по всему миру ♥️
    • Мой месячный оборот сейчас более миллиона рублей Самое важное в любой профессии уметь не только эстетично и вкусно изготовить, но и продать свой продукт - провести его полный путь от изготовления до реализации и получения положительного отзыва И именно этому я обучу ВАС!
    • Вы сольётесь с МОТИ, научитесь всему что видите у меня, а самое главное без ошибок - просто повторите что дано в уроках и наслаждайтесь высокой прибылью! Моти — это вековой продукт, который останется с нами навсегда и самое время начать готовить его!
      Во многих тарифах есть чаты с мастерами и поддержкой от меня!
    • Буду рада видеть Вас на обучении!
    МОТИ
    Научись готовить идеальные моти и зарабатывать на этом, даже если вы не кондитер

Что вы получите на курсе:
    - Научитесь готовить идеальные моти. Вкусные, безопасные моти, которые точно полюбят ВСЕ! Рецепт теста, которое, точно получится с первого раза.
    - Войдите в закрытый чат с доступом навсегда. Поддержка единомышленников и возможность задать вопрос очень важны в работе.
    - Получите сертификат гос. Образца. После проверки домашнего задания вы получаете сертификат государственного образца!
    - Получите фото контент для ваших соц. сетей. От начала обучения до первых продаж пройдет неделя благодаря готовому портфолио.

Максимальный:
    1. Видео урока
    2. Таблица себестоимости
    3. Список всех поставщиков
    4. Урок бенто моти
    5. Закрытый чат с доступом навсегда
    6. Фото контент
    7. Добавление новых рецептур не менее одной в месяц в течении года

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх