Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Leila Shiko School] Шоколадные батончики

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2990 руб
Взнос:
651 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Leila Shiko School] Шоколадные батончики

Привет! Я Лейла.
    За 5 лет я прошла путь с домашней кухни до открытия собственной мастерской! Теперь мой ежемесячный оборот от миллиона в месяц.
    За год мой блог вырос до 150 тысяч подписчиков, благодаря красивому контенту и эстетике моих десертов и трендовых новинок!
    Мой авторский курс "Мастер по клубнике в шоколаде и шоколатье" известен по всему миру и по словам учеников - лучший!
    Обучила более 10 000 учеников, которые также открыли свои цеха, мастерские и стали топ мастерами в своих городах!
    Моя школа leila shiko school в 2025 году получила лицензию на образовательную деятельность и каждый ученик получает сертификат установленного образца!
    Самое важное в нашей профессии уметь не только эстетично и вкусно изготовить, но и продать свой продукт - провести его полный путь от изготовления до реализации и получения положительного отзыва
    И именно этому я обучу вас !
    Вы сольётесь с шоколадом и фруктами , научитесь всему что видите у меня , а самое главное без ошибок - просто повторите что дано в уроках и наслаждайтесь высокой прибылью!

Урок шоколадные батончики

Эти батончики обязательно должны быть в ассортименте кондитера.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх