Запись

[leilalovecakes] Современный декор. Тариф «C поддержкой» (Лейла Гурьянова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
12990 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [leilalovecakes] Современный декор. Тариф «C поддержкой» (Лейла Гурьянова)

    [​IMG]

    Научитесь создавать крутой и современный декор, станьте лидером кондитерского рынка и повышайте свой чек!
    Благодаря навыку декора вы получаете больше удовольствия от процесса и создаете произведения искусства

    На курсе вы научитесь создавать с нуля потрясающие декоры тортов
    Шоколадные паруса
    Рисовые паруса
    Текстурированный шоколад
    Шоколадные фигурки
    Сердца
    Фактура на торте
    Шоколадные сферы и велюр
    Шоколадные фигурки и способы их окрашивания
    Воздушные сферы и лепестки
    Переходящая текстура торта
    Фактурное нанесение крема
    Градиент велюром
    Современный воздушный цветок
    Объемная фактура
    Объемные сердца
    Объемная большая фигура
    Эффект велюра БЕЗ краскопульта
    Воланы
    Способы крепления и окрашивания
    Плоские текстурные фигуры
    Гортензия
    Корпус "КОКОС" из шоколада
    Шоколадный трубоки
    Фактура кокоса
    Вафельные цветы 4 вида
    Декор "Мишка"
    Торт "Шоколад в кубе"
    Декор "Зайка"
    Торт "Баноффи"
    Декор "Кремовые шапочки и бусинки"
    Торт "Тропический остров"

    Пакет «C поддержкой»
    Начинки:
    Торт "Шоколад в кубе"
    Торт "Баноффи"
    + Торт "Тропический остров"
    Собираем устойчивый торт
    Идеально выравниваем торт
    Торты:
    Торт "Мишка"
    Торт "Зайка"
    Торт с Оленятами и сферами
    Торт с Мишкой и сердцами
    Торт с фактурой и современным цветком
    Торт с воздушными сферами
    Торт с воланами
    Торт с парусами
    + Торт "Кокос"
    Покрытия:
    Ганаш
    Ганаш супер устойчивый
    Сырный ганаш
    Белково - масляный крем
    Велюр
    Велюр без краскопульта
    Текстуры
    Обьемная фактура
    Градиент
    Брызги на торте
    Оформления:
    Темперирование шоколада
    Фигурки из шоколада обьемные
    Окрашивание фигурок
    Объемные фигуры
    Шоколадные сферы
    Текстурированные плоские шоколадные фигуры
    Шоколадные паруса
    Рисовые паруса
    Воздушные сферы из вафельной бумаги
    Воланы
    Вафельные цветы 4 вида
    Способы окрашивания вафельной и рисовой бумаги
    + Торт "Кокос"
    +Визуал в инстаграме - фото и обработка фото/видео
    + Теоретический блок:
    Теория композиции
    Теория колористики

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх