Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Лекала трусиков и топа (lena_sotskova)

Тема в разделе "Кройка"

Цена:
400 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Усаги Цукино 4. Valerya2225 5. Заюша80 6. Mucya
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Лекала трусиков и топа (lena_sotskova)

Проведите время с пользой пока есть такая возможность
    Чем я могу помочь вам в этом ? А в том ,что сейчас на время самоизоляции я предлагаю Вам все свои обучающие видеоуроки со
    СКИДКОЙ 50%
    Вы можете пошить о чем мечтали давно и не могли себе позволить или найти на это время ,теперь у вас есть и то и другое

Я объясняю все простым языком ,без сложных формул и расчётов ,я учу шить так как работаю сама ,по своим техникам ,быстро и чтоб вы могли шить дистанционно также как и я -а это сейчас один из важных аспектов
    Вы можете сшить себе чудесный домашний комплект ,лосины и майку ,а также офигенный комбинезон,который сейчас как никогда актуален по погоде
    лекало трусиков 150₽ и топ 250₽

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Liseni6 Складчик
    размеры?

Liseni6,
Наверх