Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Lenel] Что есть, чтобы молодеть (Елена Чернявская)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
1290 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. ЕкатеринаСт
open
2
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

[Lenel] Что есть, чтобы молодеть (Елена Чернявская)

На вебинаре раскрыты следующие вопросы по питанию:

• какие анализы нужно сдавать (для выстраивания индивидуального рациона) и как их интерпретировать по важнейшим для нас показателям;
    • как выстраивать свой собственный рацион в разные периоды активности;
    • какие добавки и в каких случаях лучше включать в рацион;
    • каким должно быть примерное меню на день (что есть на завтрак, обед, ужин и какие делать перекусы).
    Также на вебинаре Елена ответила на некоторые актуальные вопросы женской аудитории. И поделилась собственными секретами: “Почему я съедаю меньше сладкого”, “Как мне удалось восстановить иммунитет”, и ответом на самый частозадаваемый вопрос: “Откуда у меня столько энергии”.

“Осенью этого года я впервые записала и провела вебинар по теме - “Питание” для широкой аудитории. К этому вебинару я шла много лет, в том числе получила диплом Функционального нутрициолога. Информация, представленная в вебинаре, важнейшая и ценнейшая, собранная по крупицам, и такая полезная для каждого из нас”

Елена Чернявская

Красота – в Ваших руках, а оставаться всегда молодой – в Ваших силах!

О чем поговорим на Вебинаре

01. ВАЖНОСТЬ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЭСТЕТИКИ И КРАСОТЫ
    Тема питания напрямую связана с нашим здоровьем, фигурой, состоянием организма и качества жизни. Поэтому важное значение в содержании вебинара отведено знакомству и осмыслению золотого правила для здоровья человека: “Диагностировать нужно пониженную мышечную массу, а не “избыточный вес”.

02. ВЗАИМОСВЯЗЬ ЭСТЕТИКИ ЛИЦА И МЫШЕЧНОЙ МАССЫ
    Задумывались ли вы о том, что мышцы находятся у нас не только на теле, но и на лице? Скорее всего нет, а тем временем мышцы входят в тот каркас, который создает объем под наши ткани лица, и если мышечная ткань недоразвита, то лицо будет выглядеть либо худощавым (характерно для астеников), либо отечным (когда мышечная ткань заменяется жировой плюс добавляется отечность).

03. ЧТО НУЖНО ЕСТЬ?
    Чтобы восполнять дефициты и восстанавливать глубокие ткани лица и кожи, чтобы выглядеть молодо и эффективно устранять морщины, обвислости, отеки.

04. ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА - НЕДОБОР БЕЛКА
    Почему так важен белок и какие признаки дефицита белка в организме? Какова норма белка в день и как его восполнить?

05. ВОДА - ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
    Какова норма воды для человека?

06. ЦИНК, МЕДЬ, ВИТАМИН Д, ЖЕЛЕЗО, МАГНИЙ…
    Польза, вред, где содержатся и как восполнить?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх