Запись

Левито Мадре и выпечка на итальянской закваске. Тариф Минимум (Мария Рыкова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
5000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Крошка Sorti
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

    Левито Мадре и выпечка на итальянской закваске. Тариф Минимум (Мария Рыкова)

    [​IMG]

    Почему именно Левито Мадре?

    • Эта закваска дает хлебу и другой выпечке незабываемый аромат – сладко-сливочный.
    • Именно эта закваска идеально подходит для любых сдобных изделий (булочки, батоны и даже пышные куличи).
    • Конечно же благодаря силе этой закваски выпечка получается особо пышной и воздушной.
    • Плюс к этому – польза от закваски невероятная – это и улучшение пищеварения, и более легкое усвоение всех полезных веществ выпечки.
    • Многие считают, что эту закваску сложно вывести – именно поэтому я создала этот курс – чтобы вы поняли, что сложностей с ней нет.
    • Кроме этого, я прошла обучение как в Российских школах, так и в Итальянских и делюсь секретами и наших и истинно коренных традиций и обычаев обращения с этой закваской – такой полноценной информации вы больше не найдете нигде.

    Что вы получите в результате прохождения курса?
    Ту самую знаменитую сильную итальянскую закваску, которую выведете за 5-7 дней и дальше она будет вас радовать свежим хлебом и другой выпечкой всю оставшуюся жизнь (и вы даже сможете передавать ее из поколения в поколение, как делают итальянцы).
    Теплый, ароматный, пышный хлеб на Левито Мадре – который будет испечен вами на 7 день от начала курса.
    Знания и навыки – как наши прабабушки пекли хлеб и как вы можете продолжать эти традиции и кормить здоровым хлебом своих близких – детей, супругов, внуков. Все знания будут разложены по полочкам – так, что у вас не останется вопросов и вы с уверенностью будете печь хлеб и другую выпечку на закваске.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх