Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Левито Мадре с нуля (Сергей Кириллов)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Kseniya09 3. Moira Shepard 4. Pchelka_87
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Левито Мадре с нуля (Сергей Кириллов)

Друзья, я предлагаю вам подробный курс по выведению с нуля Левито Мадре по методике, которая вытекает из понимания происходящих процессов при брожении теста, а не является калькой с любой из уже описанных ранее методик других авторов.
    Поэтому этот курс - это серия рассуждений, предположений и последующее их подтверждение практикой. В курсе много измерений кислотности закваски на разных этапах ее приготовления, которые помогут вам создать картину понимания и ощущения своей закваски. Понимание закваски позволит вам ориентироваться на свои ощущения, а не слепо действовать по той или иной технологической инструкции для работы с тестом.
    В качестве базовой микрофлоры я использовал изюм и цз пшеничную муку.
    После выведения закваски, я проверил ее свойства на примере выпечки хлеба и панеттоне.
    Уверен, вам будет интересен и полезен этот курс, тем более, что варианты использования Левито Мадре я уже показал в нескольких курсах, таких как "Пшеничный хлеб Левито Мадре", "Куличи на Левито Мадре" и "Панеттоне на Левито Мадре"

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх