Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Life Practic] Нелюбимые с детства. Терапия взрослых из дисфункциональных семей (Алла Далит)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
12000 руб
Взнос:
451 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. serotonin1311
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Life Practic] Нелюбимые с детства. Терапия взрослых из дисфункциональных семей (Алла Далит)

Тариф Практический

[Life Practic] Нелюбимые с детства. Терапия взрослых из дисфункциональных семей. Тариф Практический (Алла Далит, Энтони Джаннетти)

• Мультимодальность: от гештальт-терапии и психодрамы до психоанализа и EMDR
    • Разбор ключевых сложностей и запросов ВДД от ведущих специалистов
    • Практика: демосессии, супервизии, разборы кейсов, каскады и т.д.
    90% клиентов психологов — взрослые, выросшие в дисфункциональных семьях (ВДД)

Это взрослые дети алкоголиков (ВДА), дети зависимых родителей, те, кто столкнулись в детстве с насилием, равнодушием значимых взрослых, эмоциональной холодностью родителей, не получившие опыт безусловной любви.
    • Я не верю, что меня можно любить.
    • Не знаю, как это, когда тебя любят
    • Никогда не чувствовал себя дома.
    • Я как беспризорник
    • Я сам был себе и отцом, и матерью, и другими родственниками.
    • Мне не к кому идти за помощью
    • Я все время выбираю не тех партнеров
    • Если я заявлю о своих потребностях, стану неудобной, и меня бросят.
    • Но меня все равно бросят, потому что я неправильная. Со мной что-то не так
    • Я чувствую пустоту внутри.
    • Одновременно хочу отношений и боюсь их
    Часто работа с травматичным опытом сводится к перепроживанию прошлого и освобождению от страдания. На конференции мы пойдем дальше и расскажем, как не просто убрать «внутренний ад», но и восстановить остановленную витальность. Помочь клиентам почувствовать себя живыми, а не только выжившими после ужасов детства

Основные темы конференции

Сложные чувства и состояния
    • Депрессия брошенности
      Алла Далит. Депрессия брошенности у ВДД: диагностика и терапия в методе транзактного анализа
    • Ощущение внутренней дефектности
      Ирина Исаева. Терапия ВДА. Работа с ощущением внутренней дефектности
    • Ощущение себя ребенком в теле взрослого
      Антон Сорин. Способы работы с ощущением себя «ребенком в теле взрослого» у ВДД
    • Бессилие
      Ольга Зотова. Когда нет сил. Ракурсы работы с бессилием в терапии ВДД
    Сложности в построении близких отношений
    • Созависимость
      Анна Риттер. Жизнь для других и созависимость. Что нужно знать о терапии ВДД
    • Любовная зависимость
      Ольга Малинина. Психодраматический подход к работе с любовной зависимостью
    • Повторяющиеся сценарии в любви
      Елена Станковская. Повторяющийся сценарий в любви. Тревожная и избегающая стратегия
    • Спутанность ролей мужа/отца и жены/матери
      Юлия Зотова. Все дело в папе (и маме). Почему клиент путает партнера с родителем
    Особенности работы с ВДА и другие темы
    • Особенности терапии взрослых из дисфункциональных семей
      Елена Станковская. Недолюбленность, ВДА, насилие: особенности терапии взрослых из дисфункциональных семей
    • Сексуализированное насилие
      Ирина Исаева. Внутрисемейное сексуальное насилие и инцестуозная динамика в дисфункциональных семьях
    • Терапия, направленная на принятие себя
      Денис Сенников. Клиент ВДА: терапия, направленная на принятие себя
    • Практические аспекты работы с ВДА
      Ирина Пингарева. Дети на скалах. Практические аспекты работы с ВДА через призму транзактного анализа
    Запросы, которые вы сможете брать в работу
    • Созависимость
    • Повторяющиеся сценарии в любви
    • Депрессивные состояния
    • Ощущение, что со мной что-то не так
    • Хроническая тревога
    • Апатия и бессилие
    • Страх отвержения и покинутости
    • Последствия насилия
    • Довербальные травмы
    • Ощущение себя «ребенком в теле взрослого»
    • Неочевидные практические рекомендации и инструменты для работы с ВДД
      Рассмотрим инструменты работы с ощущением дефектности, созависимостью, приемы для повышения витальности, бережной и эффективной работы с травматичным опытом
    • Проверенные рекомендации от 20+ опытных психологов из разных модальностей
      Конференция — возможность забрать в практику приемы из разных подходов, чтобы использовать то, что откликается конкретному клиенту
    • Актуальная тема
      Практически все клиенты, которые обращаются к психологу — взрослые из дисфункциональных семей. На конференции мы рассмотрим дисфункциональность широко — не только семьи с зависимостями и насилием, но и те, где ребенок чувствовал себя нелюбимым
    • Все актуальные запросы на одной площадке
      Мы проанализировали 400+ анкет и включили в программу разбор всех самых распространенных запросов ВДД и ВДА
    • Способы работы с конкретными запросами
      На каждом выступлении будем говорить не об общих местах, а о нюансах работы, конкретных приемах, стратегиях, алгоритмах
    • 2-часовое выступление по каждой теме
      Каждый эфир — глубокое погружение в тему с теорией, практикой и ответами на вопросы
    А еще:
    • Рассмотрим инструменты работы с ощущением дефектности, созависимостью, приемы для повышения витальности, бережной и эффективной работы с травматичным опытом
    • Обилие форматов: лекции, демосессии, супервизии, терапевтический и супервизионный каскады, вечерние круги
    • Конспекты к каждому выступлению
    Спикеры:
    • Энтони Джаннетти
    • Алла Далит
    • Брегвадзе Дали
    • Анна Риттер
    • Ирина Исаева
    • Денис Сенников
    • Ольга Малинина
    • Татьяна Руданец
    • Антон Сорин
    • Константин Логинов
    • Ольга Зотова
    • Ирина Пингарева
    • Юлия Зотова
    • Елена Станковская
    • Максим Балакин
    • Александр Соловьев
    • Сергей Воронцов

Тариф Практический

• Все эфиры конференции и доступ к записям
    • Вечерние круги
    • Конспекты всех эфиров
    • Аудиодорожки выступлений
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх