Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

telegram icon Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

telegram icon Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые выгодные акции и предложения!

В ближайшие дни выложим что-то интересное

Скрыть объявление

Сегодня — День селфи

Праздник всех, кто знает разницу между «нормально» и «ещё один кадр на всякий случай» smile-icon

stars-icon Запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Самое время прокачать визуал, освоить новые инструменты или добавить в свою копилку навыков что-то действительно полезное.

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс?

Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[LifePractic] Ресурсы злости. Терапия подавленного гнева (Елена Станковская, Анастасия Кочервей)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
5400 руб
Взнос:
235 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[LifePractic] Ресурсы злости. Терапия подавленного гнева (Елена Станковская, Анастасия Кочервей)

Как научить клиентов и научиться самим выражать гнев, не разрушая отношений, и находить в нем ресурсы для изменений и близости.

Вам можно злиться? Или злость под запретом?

- Хорошие девочки/мальчики не злятся
    - Побей подушку, чтобы выплеснуть эмоции
    - Справляйся со своей злостью сам…

Но злость – это ресурс для:
    • Глубинных изменений. Злость помогает человеку отказываться от интроектов, сепарироваться от родительских посланий и хотеть для себя другого.
    • Подлинной близости. Избегая здоровой злости, мы избегаем возможности быть по-настоящему видимыми и по-настоящему встреченными в близком контакте.
    • Того, чтобы обнаружить свои подлинные потребности. Пока злость заблокирована, клиент чаще остается в адаптации: терпит, подстраивается, понимает все головой, но не начинает по-настоящему менять свою жизнь.
    Вопрос не в том, как уберечь отношения от злости, заблокировать ее. А в том, как мы можем выражать злость в отношениях, чтобы укреплять близость с партнером и не терять связи с собой. Этому посвящен курс.

К чему приводит заблокированная злость:
    • Сложности с границами (Не могу сказать нет, соглашаюсь помочь, а потом жалею, меня все используют)
    • Созависимые отношения (В отношениях терплю и соглашаюсь на меньшее, боюсь конфликтов, не могу выйти из отношений, хотя понимаю, что они меня разрушают)
    • Самокритика и обесценивание себя (Вроде все хорошо, а я все время недоволен; это я во всем виновата; аутоагрессия)
    • Апатия, отсутствие энергии
    • Нарушенный контакт с чувствами и потребностями (не понимаю, чего хочу; да я вообще никогда не злюсь, очень спокойный человек)
    • Внезапные вспышки гнева.

Но! Большинство клиентов не хочет «разблокировать злость». Они хотят хороших отношений, надеются, что с ними будут считаться, хотят быть хорошим родителем подростку, получить сексуальное удовольствие, остановить нападение в свой адрес, осуществлять свои желания без стыда и т.п. Но дорога ко всему этому лежит через умение быть в контакте со своей злостью.

На курсе разберем, как замечать заблокированную злость, переводить ее в контактную и выражать для того, чтобы приходить к глубинным изменениям и подлинной близости.

Программа:

Открытая программа:
    Модуль 1. Что делать с заблокированной злостью.
    Как проявляется заблокированная злость в отношениях
    Функции злости и почему мы боимся ее обнаруживать
    Формы злости: контактная и неконтактная
    Что делать со злостью: выражать, регулировать, влиять?
    Демосессия

Модуль 2. Ресурсы злости в терапевтическом процессе
    Типичные сложности клиентов в обращении со злостью
    Заблокированная злость и импульсивность/агрессивность
    Совладание со своей злостью как задача взросления
    Алгоритм действий, когда клиент боится обнаружить свою злость
    Работа со страхом последствий
    Супервизия

Закрытая программа:
    Модуль 1. Как работать со злостью к родительским фигурам
    Злость на родителей как важный этап сепарации
    Алгоритм работы с заблокированной злостью на родительские фигуры
    Как вести терапию, если клиент одновременно и любит родителей, и злится на них
    Поиск контактных форм для выражения гнева
    Разбор техники работы на стульях со злостью на родителей

Модуль 2. Как делать злость контактной и переходить к настоящей близости в отношениях
    Актуализация потребности клиента в изменениях своих способов обращения со злостью
    Исследование прошлого: как закрепились эти стратегии
    3 перспективы в процессе терапии: клиента, отношений и партнера
    Техника работы на стульях для развития навыков контактной злости

Модуль 3. Злость в терапевтическом контакте
    Что делать, когда клиент злится на терапевта и когда терапевт злится на клиента
    Быть плохим для клиента: ошибки, контрперенос и смелость быть уязвимым
    Концепция достаточно хорошего терапевта и ее применение
    Алгоритмы исследования злости терапевта и клиента в терапевтическом контакте

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх