Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Lift] Бизнес на Etsy за 24 часа (Игорь Фостенко)

Тема в разделе "Заработок на хобби и рукоделии"

Цена:
3300 руб
Взнос:
359 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Ufanout 3. Paola87 4. Ak05 5. VeryStrange 6. docara 7. Lesinka 8. My-way 9. КсенияГавриш 10. Nata70
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эсса Организатор складчин

[Lift] Бизнес на Etsy за 24 часа (Игорь Фостенко)

Живой онлайн интенсив: организуй и запусти поток продаж уже 15 декабря с 11:00 до 17:00 + тестируй технологию еще 7 дней, используя доступ к ИНТЕНСИВУ.

Интенсив специально для тебя, если:
    • ты творческий человек и создаешь уникальные товары;
    • ты хочешь продавать свой труд, в 5-10 раз дороже, чем в СНГ;
    • ты хочешь заниматься любимым делом(рукоделием, творчеством, своим ремесло), а не париться из-за отсутствия заказов.
    • ты уже слышал о возможностях Etsy, но боишься стратовать;
    • ты новичок в онлайн-бизнесе, и тебе не хватает навыков;
    • хочешь научиться продвигать свои товары online;
    • ты мечтаешь масштабировать свой бизнес за пределами Украины;
    …Тогда ты уже сделал первый шаг к своей мечте, читай эту информацию!
    За 3 ИНТЕНСИВНЫХ блока ты освоишь торговую площадку №1 в мире для продажи уникальных товаров и результатов творчества.
    1 шаг
    • Осваиваешь Etsy и осознаешь, как можешь заработать на этой площадке
    • Выбираешь продукт для продажи
    • Делаешь товарную линейку
    • Регистрируешь и оформляешь магазин
    Твой результат: правильно оформленный и наполненный магазин.
    Ты поймешь, что такое Etsy. Узнаешь, как выбрать продукт и нишу. Зарегистрируешь и правильно настроишь свой магазин. Узнаешь топ 12 ошибок, которые допускает каждый второй на Этси.
    2 шаг
    • Создаешь листинги
    • Настраиваешь продвижение на Etsy
    • Делаешь первые продажи
    • Организуешь доставку и клиент-сервис
    Твой результат: организован и запущен поток продаж.
    Освоишь продвижение на Этси. Сможешь эффективно настроить рекламу. Узнаешь об особенностях отправки за границу и подводных камнях таможни. Получишь инструкцию, как решать форс-мажоры когда товар не пришел. Научишься работать с иностранными клиентами.
    3 шаг
    • Построишь маркетинг-стратегию
    • Масштабируешь бизнес
    • Расширяешь линейку товаров
    • Продумываешь производство
    • Собираешь КОМАНДУ!
    Твой результат: прописанный стратегический план развития бизнеса на год.
    Масштабирование благодаря правильной постановке целей, использованию соцсетей и успешному выходу на другие маркетплейсы.
    Итог: всего за 1 день ты создаешь бизнес на Etsy.
    Привет! Меня зовут Игорь Фостенко, я твой тренер на ИНТЕНСИВЕ “Первая прибыль на Etsy за 24 часа”.
    Чтобы создать Онлайн Интенсив, я суммировал:
    • Базу, наработанную за 9 лет предпринимательства
    • 4-годичный опыт работы бизнесов на мировом рынке
    • Инструментарий, делающий свыше $100,000 месячного оборота на Etsy (на момент старта ИНТЕНСИВА)
    • Технологию успеха моих самых масштабных и успешных проектов - ENJOY THE WOOD, ENJOY THE LEATHER и IDM GROUP
    • Алгоритмы, благодаря которым по всем международным площадкам я совершил уже более 40 тысяч продаж, и эта цифра растет с каждым днем
    P.S. Да, сейчас оборот моих 3 магазинов на Etsy более $100 000 в месяц.
    НО! 6 лет назад мой первый магазин провалился с треском. Мы прошли все круги Etsy-ада:
    • не знали, как получать оплату, как подключить PayPal;
    • повыставляли много разного товара, который не продавался;
    • не было стабильных продаж (один месяц на $1000, второй – на $100);
    • не понимали, как дальше расти, что с этим делать, как планировать и как влиять на продажи;
    • бан листингов, споры с авторским правом и проседание в продажах и, наоборот, пик продаж, когда мы не справлялись…
    Когда начинал я не было у кого спросить совета, где посмотреть информацию.

Ошибка за ошибкой, потеря за потерей - мы вырабатывали свои правила, приемы, техники работы и объединяли их в единую систему. В результате сформировалась единая система, помогающая запустить бизнес и сделать первую продажу… всего за 1 день.

Сейчас в моих руках простая и пошаговая инструкция, как запуститься и сделать первые продажи в самые короткие сроки.

И я готов открыто делиться Знаниями. Пройти за руку с тобой все этапы. Сделав твой старт успешным. Обезопасив от всех кругов ада, которые прошел я.

Сейчас у тебя есть 2 выбора:

Либо ты закрываешь это окно и возвращаешься в свою бытовую жизнь.

Либо вместе со мной 15 декабря запускаешь бизнес на Etsy и делаешь первую продажу.

Я верю, что ты сделаешь правильный выбор.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Katerina2710 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Death_Apostol Складчик
    Всем привет. А кто сталкивался с этим курсом. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... от фостенко? Есть ли смысл?

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2018
    Death_Apostol,
  4. Fyke Активный складчик
    Хотите увеличить продажи_Dance2ваших товаров? Курс по подбору ключевых слов для Etsy _Party то, что нужно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Чем больше людей, тем меньше взнос_Crazypilot Присоединяйтесь _Wink Автор очень доступно и грамотно дает информацию

Fyke,
Наверх