Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день торта!

Идеальный повод, чтобы не отказывать себе в сладком... даже если это сладкое — знания!

В честь самого вкусного праздника запускаем любимую акцию

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[listvennica] Простой кашемировый шарф (Евгения Телегина)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
500 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[listvennica] Простой кашемировый шарф (Евгения Телегина)

Свяжите стильный и лаконичный шарф, который красиво дополнит ваш образ. Шарф со снятыми петлями это базовый аксессуар на долгие годы.

Каждый этап вязания шарфа сопровождается ПОЛНЫМ ВИДЕО ФОРМАТОМ с голосовой озвучкой, текстовым описанием и фото - буквально на руках я покажу все этапы вязания шарфа.

Описание идеально для новичков и содержит материалы от подбора пряжи и спиц, вязания образца до стирки готового изделия. Я покажу все свои фишки и нюансы при вязании шарфа, чтобы связать его правильно и не пожалеть в конце.
    Шарф вяжется быстро и я уверена, вы насладитесь процессом.

Необходимая пряжа:
    Мой шарф связан из пряжи Cashmere Premium Lang №22 (115м/25г) - 9 мотков на спицах 5мм.
    Конечно, вязать из кашемира идеальный вариант - это хорошая инвестиция в ваш гардероб и такой шарф прослужит вам долгие годы, всегда будет смотреться красивым и дорогим акцентом в ваших образах. Но вы можете выбрать и другую пряжу.

Также прекрасно подойдет:
    -Lambswool Lang (150м/50г) - 7 мотков
    -Vaya Lang (200м/50г) - 6 мотков
    -Shiny Day Aura Yarns (150м/50г) - 7 мотков
    -Every Day Aura Yarns (150м/50г) - 7 мотков
    -Regina Lang (175м/50г) - 6 мотков
    Вы можете вязать шарф из любой пряжи, но чтобы шарф был пластичным и струящимся, отдавайте предпочтение легким и средним по толщине нитям, без сильной ворсистости (как у мохера), иначе волокна будут цепляться друг за друга и не получится эффект снятых петель (полосочек).

Необходимые спицы:
    Размер спиц зависит от выбранной пряжи, будем подбирать при вязании образца.
    Спицы следует выбирать на леске 80см.

Размер шарфа:
    Вы можете связать шарф любой ширины и длины - по вашему желанию.
    Мой шарф имеет параметры: 42см в ширину и 250см в длину

Плотность вязания:
    Без привязки к определенной плотности, у каждого будет свой вариант.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх