Доступно

[liveclasses] Съемка еды: быстрый старт (Николай Мирский)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
990 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. Svecha-65 3. Ira07 4. ViShark 5. temash 6. PeaceDuck 7. Alesa-M 8. КрисП
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

    [liveclasses] Съемка еды: быстрый старт (Николай Мирский)

    [​IMG]

    Преврати любую еду во вкусную фотографию

    Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский. С ним в студии работает фудстилист Валентина Галунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий. Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение. Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется. На классе мы начнем учиться это делать.

    После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части. Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу.

    9 видео уроков в HD
    длительность класса 2 часа 29 мин

    1.Вступление. Откуда взялась фудфотография
    2.Направления современного фудфото
    3.Основные ракурсы и их применение
    4.Свет мягкий и жесткий. Направление света
    5.Фокус в фудфото, продукт-герой. Цветовая температура
    6.Оборудование для фудфото
    7.Снимаем с естественным светом
    8.Снимаем с накамерной вспышкой
    9.Снимаем со студийным светом
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. White rabbit Активный складчик
    Основы фуд-фото (Виктория Исакова/takecakespb)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
Наверх