Скрыть объявление

Сегодня — День вдохновения и перезагрузки!

Нет, он не из официального календаря, но кто сказал, что хорошие поводы должны быть официальными? Если давно мечтали отключиться от забот и переключиться на что-то уютное — сегодня тот самый момент.

Все подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Liza Modelfit] Упругие ягодицы и изящные плечи дома (Елизавета Зуйкова)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
3600 руб
Взнос:
356 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Monster Flame 3. Luckyaffka 4. крстиП 5. Madlolita 6. jenny33 7. FreyaZ 8. Ninnissa
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Liza Modelfit] Упругие ягодицы и изящные плечи дома (Елизавета Зуйкова)

Привет, меня зовут Лиза!
    5 лет я занималась моделингом. По мере съемок меня затягивал спорт и желание выглядеть именно подтянуто- стройно, с ювелирно проработанным мышцами, без фанатизма и перекачанности.
    В моих видео вы узнаете как тренироваться, чтобы иметь упругое тело, с объемами в нужных местах.

Только до 5 марта.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

talochka17 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Тело. Философия формы (Катя Чи)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Fit Therapy] Динамические растяжки (Егор Пенкин)

[Hochu.Shpagat] Тонкая талия и плоский живот (Елизавета Буданова)

Zебра,
  4. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3600 руб. Взнос с каждого участника: 356 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 17 Март 2025 года

Организатор,
Наверх