Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Любовь, отношения и терапия пар: разнообразие подходов. Тариф Ознакомительный (Хосе Луис Хиль)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
7100 руб
Взнос:
367 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Panda1828
open
0
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

Любовь, отношения и терапия пар: разнообразие подходов. Тариф Ознакомительный (Хосе Луис Хиль)

Больше 60% в практике психолога — запросы про любовные отношения
    • Как сохранить любовь

• Что делать, если я больше не люблю своего партнёра

• Если в родительской семье не было любви, у меня тоже ничего не выйдет

• Я эту вашу любовь только в кино видел. Может, со мной что-то не так

• Почему я испытываю одиночество в отношениях

• Как пережить смерть любимого или окончание любви
    На курсе мы разберём
    Как работать с проблемными запросами о любви в терапии пар и индивидуальной терапии и достигать результата с помощью приёмов из гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа и других методов.

Что вы получите от участия
    Изучите собственный опыт любви и научитесь опираться на него при работе с парами или индивидуальными клиентами

Научитесь применять подход генограммы для составления «родословной» отношений, чтобы проводить диагностику и выдвигать гипотезы

Разберётесь, как понимают любовь в разных психологических подходах (гештальт, психоанализ, психодрама), чтобы выбирать практики, которые лучше сработают

Узнаете, как семейные ценности и обычаи влияют на любовные отношения клиентов и как преодолевать деструктивные семейные сценарии

Исследуете мифы и символику любви, чтобы лучше понимать запросы клиентов

Изучите фазы парной терапии в гештальт-подходе и жизненный цикл пары, вопросы коммуникации и сексуальности в паре, чтобы помочь клиенту научиться говорить об этом с партнёром

Научитесь говорить о непроявленном и скрытом в отношениях пары, чтобы помогать клиентам обсуждать сложные темы и развивать отношения

Познакомитесь с трансперсональной теорией, аспектами завершения отношений, темами смерти, одиночества и пустоты, чтобы помогать клиенту справляться с тяжёлыми эмоциями

12 ак. часов

встреча-знакомство

Лекции 1–5

Разбор клинических случаев

Практика: отработка техник, самоисследование (в лекциях 1-5)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх