Доступно

Macarons. Переведено на русский язык (Пьер Эрме)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
248 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Agrafena 3. Martishka 4. Oktavia 5. julrodionova 6. Pobeda09 7. Arina_S 8. Евгений Дик 9. Алондра 10. Умный кноп 11. LaraFlu 12. Эйвери 13. АнастасияН 14. ravsi
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple Организатор складчин

    Macarons. Переведено на русский язык (Пьер Эрме)

    [​IMG]
    Эта книга – библия «Макарон», где на 243 страницах великий маэстро щедро делится своими самыми лучшими рецептами.
    Если Вы мечтаете готовить макарон так, как это делают в Париже, и иметь в своём арсенале начинки на любой даже самый притязательный вкус, эта книга то, что Вы ищите.

    Формат pdf. Распечатать можно.
    • 243 страницы рецептов и подробных инструкций
    • 64 очень детальных рецепта от классики до haute couture. Такого разнообразия Вы не найдёте больше нигде.
    • Много новых рецептов из последних коллекций кондитера, не опубликованных ранее
    • Красочные завораживающие фотографии.
    • Настоящая ценность книги – в самом начале, где Пьер Эрме подробно и с фотографиями раскрывает секреты приготовления «Макарон» в 32-х пошаговых инструкциях. По его технике получается очень тонкая, нежная хрустящая корочка и очень мягкая (не тягучая) серединка. Так же пошагово описано приготовление ганаша и масляного крема.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksuxa2010 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Алондра Складчик
    Добрый вечер, когда будет выкуп? Все участники в сборе
     
    Алондра,
  4. pineapple Организатор складчин
    в ближайшее время!
     
    pineapple,
  5. pineapple Организатор складчин
    материал на руках, ждем пару человек чтобы уменьшить взнос! и начнем
     
    pineapple,
  6. Kristinka95 Складчик
    Здравствуйте! Возможно Вас заинтересует: открыта запись на МК Макаронс 2.0 от Egoe.Team.
    МК - это качественный видеоуроки. Все секреты макаронс, 4 вида крышек, 15 начинок.
    Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Kristinka95,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис,
    pineapple нравится это.
  8. Дюшес Складчик
    Спешите, присоединяйтесь!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!!_Boast
    Курсы стоят Вашего внимания!!!!_Party

    _Dance2Видео рецепт, вкуснейшего торта с декором от первоклассного кондитера-Светланы Кошкиной!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    10 полноценных и очень нетривиальных видео урока

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес,
  9. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Большая книга Венской выпечки!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх