Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Магия Свечи] Магия рук

Тема в разделе "Магия"

Цена:
4777 руб
Взнос:
260 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. UltraVi 3. Nikkkii 4. Илия -тайна
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

[Магия Свечи] Магия рук

О программе: ⤵️⤵️⤵️

А Вы знали, что руки - это самый настоящий магический инструмент? Да да! На наших с вами руках расположены большие энергетические центры (в середине ладоней), так же, их много на наших пальцах.

Но! Прежде чем что-то привлекать, эти энергоцентры нужно «разбудить» - у 95% людей они в состоянии блока.

Друзья, я сделала для вас новый курс. Он не похож на остальные, возможно, немного напоминает мои энергетические марафоны, но, все равно, это совершенно другой продукт!

В первой части я даю упражнения для раскачки чакр на руках. Это повышает чувствительность, балансирует энергии в поле, улучшает действенность практик из второй части курса в разы. Потому что энергия на кончиках пальцах становится живой, яркой, активной.

А во второй части курса Вы найдете 10 практик. В видеоформате подробно рассказываю как их делать. К тому же, не просто делать, а под медитативные практики (так же все записано).

Темы практик:
    ✔️защита от негатива;
    ✔️защита от обмана, от людей, которые проявляют себя не лучшим образом по отношению к Вам;
    ✔️практика на скорейшее выздоровление (используется от респираторных заболеваний);
    ✔️практика на обретение баланса, спокойствия, когда нужно упорядочить свои мысли. При сильном стрессе и выходе из него;
    ✔️практика на избавление от лишнего веса, связанного с перееданием;
    ✔️практика для переломных и значимых моментов в жизни;
    ✔️практика для привлечения благоприятных обстоятельств в жизнь;
    ✔️практика для изобилия;
    ✔️практика для быстрого поступления денежных средств / решения какой-то острой ситуации;
    ✔️практика наполнения себя энергией перед ритуалами, так же применяется чтобы лучше считывать знаки Вселенной.

Знаки, которые можно наносить на руки для: финансового привлечения, перед магическими ритуалами, для активации энергии и защиты от негатива.

Все, что я дала в курсе - я практикую сама, ранее я обучала этим знаниям только своих клиентов, с которыми работала индивидуально.

Здесь не нужно ждать набора группы. Приобретаете курс и переходите в закрытый телеграмм канал.
    Курс для самостоятельного изучения. В нем все так подробно рассказано и показано, что справится и разберётся даже новичок.

❗️Без обратной связи.
    После оплаты дается ссылка на закрытый ТГ канал и Вы можете приступать к изучению прямо сейчас.
    Ссылка дается один раз!

♾️ Доступ навсегда.

Стоимость 4777 рублей
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх