Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

МАК - марафон. Я все смогу (Наталья Дмитриева)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. kypikypi 3. ЛюдмилаР 4. Anna-malinka 5. Svetlanam1 6. Lady-77 7. Арбузова 8. Enigmaksusha 9. Kavery 10. София21
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

МАК - марафон. Я все смогу (Наталья Дмитриева)

Образовательный центр ассоциативных карт "Метафора" объявляет марафон по достижению целей и мотивации с использованием метафорических карт "Я все смогу"!
    • Не нравится работа, но новую никак не начнешь искать?
    • Хочешь пойти учиться, но каждый раз обстоятельства не позволяют это сделать?
    • Мечтаешь заняться спортом, но не хватает ни времени, ни сил?
    Сколько еще важных дел мы не делаем в своей жизни, сколько шансов упускаем? А ведь, казалось бы, чего проще: реши, чего ты хочешь, определись с ресурсами и вперед к цели! Но... все происходит, как всегда - домашние хлопоты, работа, дети — на себя времени не остается. И пышным цветом цветет прокрастинация (искусство откладывать дела на потом)! И где же выход из этого замкнутого круга? Как привнести в жизнь что-то новое?
    Ученые говорят о том, что женщины, которые ставят и добиваются поставленных целей на 80% счастливее тех, кто погряз в рутине и движется только привычной колеей. Мы с радостью поможем тебе из нее выбраться! Программа Мак-марафона «Я все смогу» составлена таким образом, что ты начнешь действовать с первого дня участия. И поймешь, насколько огромное удовольствие можно испытывать от этого. А другие участницы будут поддерживать и мотивировать тебя еще больше!
    Итак, чего ты добьешься, пройдя марафон
    • Поймешь, какие цели истинно важны для тебя на данный момент
    • Определишься, по какому пути ты пойдешь к своей цели
    • Начнешь этот путь в компании других замотивированных участниц и под присмотром чутких организаторов
    • Получишь техники работы с МАК, которые помогут восстанавливать силы
    • Узнаешь, как победить прокрастинацию
    • Найдешь много новых знакомых, которые стремятся быть успешными!
    Для кого этот марафон?
    Участие в данном марафоне может принять любой желающий! Ты можешь быть психологом-консультантом, много лет работающим с метафорическими картами, студентом психологического факультета или не иметь к психологии никакого отношения. Атмосфера позитива и стремления к действиям подхватит тебя и наполнит жизненной энергией!
    Хочешь достичь большего? Хочешь поменять свою жизнь к лучшему и самостоятельно формировать свое позитивное окружение? И все это за 7 дней! Скорее регистрируйся в МАК-марафоне «Я все смогу» по ссылке ниже!
    Каким образом будет проходить МАК-марафон «Я все смогу»?
    Все участники состоят в закрытой группе. Каждый день:
    1) Мы выкладываем упражнение, направленное на поиск своей цели, поиск ресурсов для ее достижения, на то, как работать с ограничениями и как начать действовать. В созданную заранее личную ветку отправляется карта или набор карт, каждый участник прорабатывает упражнение индивидуально и пишет свои мысли в ветке. В случае необходимости наши компетентные специалисты дадут обратную связь. После прохождения упражнения вы пишите свою обратную связь под постом и обсуждаете результаты с другими участниками;
    2) Публикуем видеоурок с секретами мотивации и обсуждаем в комментариях;
    3) Каждый вечер размещаем пост с практическими советами и техниками по целеполаганию и планированию — и применяем на пути достижения целей;
    4) И самое главное: каждый день делаем шаги к своей цели, пишем об этом в группе, получаем несравнимую поддержку и активно поддерживаем других участников!
    Хотите позитивных изменений в жизни? Присоединяйтесь к нашему марафону и вы все сможете
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Na_zi_ra нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх