Доступно

Макарон. Крышечки + 12 новых начинок (Алина Павлова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Наталья24_09 3. Anfisa11101 4. Pixie86 5. Алексей68 6. Rabbit3258 7. Марья055 8. Valentina35 9. ELENKUHARKINA 10. Dasha1408 11. cakeinthecity
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    Макарон. Крышечки + 12 новых начинок (Алина Павлова)

    [​IMG]

    Видео рецепт крышечек + 12 новых начинок:
    1. Дорблю
    2. Манго-маракуйя
    3. Малиновый йогурт
    4. Лаванда-голубика
    5. Черная смородина
    6. Матча
    7. Клубничный мохито
    8. Имбирный пряник
    9. Сникерс
    10. Лимон
    11. Апероль-грейпфрут
    12. Фисташка-малина
    В основе как взбитые, так и не взбитые ганаши.
    Эти рецепты - идеальная база для любой вашей фантазии!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    helly79 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Boast
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Drinks



    Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2020
    Дюшес,
  4. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Итак, видео урок состоит из четырёх частей:

    1. Вступление
    2. Подготовка кашпо
    3. Сборка композиции
    4. Бонус, как за один раз высушить 40 безе

    А так же я даю ссылочки на кашпо, основание, приложение для текста и прочие..

    В подарочек ещё будет идти мой ТЕКСТОВЫЙ рецепт итальянской меренги!
     
    Dum spiro spero,
  5. Машка Должник
    Ребята, присоединяйтесь к уроку по крышкам
    С каждым участником сумма взноса уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машка,
  6. Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , подскажите пожалуйста, у Алины курс по макарон на какой из меренг? Мне очень нужны на швейцарской. Спасибо заранее за ответ.
     
    Дюшес,
  7. Fox_Berry Организатор складчин
    Итальянская меренга здесь)
     
    Fox_Berry,
  8. Дюшес Складчик
    Спасибо большое!!!! Может быть у Вас есть курсы по макаронажу именно на швейцарской меренге?
     
    Дюшес,
  9. Fox_Berry Организатор складчин
    К сожалению, не встречала мастер-классов таких. Остается пока только экспериментировать самим)
     
    Fox_Berry,
  10. Дюшес Складчик
    Спасибо большое _Party!!! Да, придется заняться экспериментами...._Sorry
     
    Дюшес,
  11. Машка Должник
    Присоединяйтесь к уроку по макарон, с каждым участником сумма взноса уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машка,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.

    _Dance2Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
     
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2020
    Дюшес,
  13. Машка Должник
    Приглашаю присоединиться к большому онлайн курс по макаронс _Party

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как найти клиентов
     
    Машка,
Наверх