Запись

Макарон. Тариф - Всё сама (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
13990 руб
Взнос:
609 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Litra 3. Disha9
open
2
Записаться
  1. Mike Tyson Организатор складчин

    Макарон. Тариф - Всё сама (Вера Никандрова)

    [​IMG]

    Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
    А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.

    При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
    С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
    Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.

    Вы научитесь:

    • Получать всегда ровные красивые юбочки
    • Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
    • Сохранять «мясо» в крышках
    • Получать тонкую внешнюю корочку макарон
    • Правильно окрашивать макаронад
    • Правильно готовить и стабилизировать ганаш
    • Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
    • Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
    • Выбирать нужную температуру дегустации макарон
    1) Уроки по 14 видов макарон
    1. «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
    2. «Фисташка - вишня». Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни
    3. «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
    4. «Грейпфрут - клубника». Ганаш грейпфрут, кули клубника
    5. «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
    6. «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
    7. «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
    8. «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
    9. «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника
    10. «Облепиха». Ганаш облепиховый с розмарином и медом
    11. «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
    12. «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel
    13. «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта
    14. «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
    2) Технологическая карта для скачивания
    3) Онлайн-расчет себестоимости
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх